みんなのレビューと感想「四畳半のいばら姫」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

泣く
頑張れ〜と応援しながら読んでます。私の時もありましたが、クソ真面目な人間をいじりたがる美少女はかなり多い。ので、今後が心配だわ。
by N IINAHAMA-
早く続き読みたい!はまりすぎてやばい!雷と百景と加南みんな好き!百景がしんらを好きになって応援したい気持ちもあるけど、雷とか加南とかみんなのしんらでいてほしい気持ちもある。みんなかっこよすぎ!今一番はまってます!
by K I RA-
面白くてすぐにハマってしまいました。恵まれていない境遇の女の子と恵まれすぎてる境遇の男の子が出会うお話ですが、重たくなりすぎずサクサク読めちゃいます!
by 葉月会-
しんら、頑張って生きてる、頑張って!
男をつくっては家に帰ってこない母親のため、
貧乏で苦しい生活をしている小林しんらは、
学校でも友達もいない。
生活の為にバイトをしても、毎日ご飯を食べれる事は少ない…
そんな余裕の無いしんらに、金持ちで学校のアイドル男子3人組が興味本位で近づいてきて、
始めは相手にしなかったが徐々に心を通わせて、恋も生まれちゃうかも?by 初めて-
広告からでもう気になりすぎで
めちゃコミにあってよかった!
シンデレラストーリー大好物なのでまずは
ポチしてこなきゃ!by ニャースでニャース-
好き!
しんらちゃんの頑固具合も好きだし3人組のほわーんとしてるけどどこか怖い感じもいい!あとしんらちゃん天然なんだよね
by IiZ-
私にもイケメン寄ってこい笑笑
そのへんの女子に飽きたからと貧乏なヒロインに寄ってくるイケメン、、、、贅沢な男!!!!
私にもそんなことがおきたらなーと夢を与えてくれる作品です。by ひよよここ-
韓ドラっぽい極端すぎる要素もあり、色んな意味でドキドキが止まらない。
本当にヒロインを救おうとしてるのか、またはただの遊びなのか、裏が気になる。。
ヒロインと周りの人たちが最終的にどうなるのか興味津々。by ちむちむ⭐︎-
よくあるシンデレラ話なのかなあと思いきや、闇深い大人に奪われてきた子どもたちの連帯を描いていて、すっかり読まされています。本当にこういう子たち、いるんだろうな。きつい。
by yanbomabo-
しんら可愛い♡
金持ちが興味本位で近づいているのか、それとも別の意味が隠れているのか。読めば読むほど先の展開が気になります。
どちらにせよ、しんらが幸せになってくれたら嬉しいな。by KAO®️I-