みんなのレビューと感想「四畳半のいばら姫」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
いい年齢の大人には、わからないところもある。というのが、正直な感想だけど…
男の子たちの人となりをすると少し歩み寄れる気がするby miii。- 0
19話まで読んだ感想です。イケメン3人組と勝手な親に振り回されて貧乏で『ほぼ一人暮らし』をしている女の子の学園モノです。どこか『花ダン』に似ています。・・・が、こちらも流れが優しくて好きなタイプの物語です。
by 七転び八起- 0
無料分だけ
現実では とうていあり得ない屑親設定ですが ヒロインや仲間たちには色々な災難を乗り越えてたくましくいきていってほしいです
by ?匿名希望?- 0
あるあるではあるけれど
言葉遊びではないよ🖐️マジであるあるではあるけれど、なぜか読み続けてしまう不思議。ということは隠れた魅力があるストーリーなんじゃないかと推測しています🤔
by ママミミムム- 0
絵もかわいい
絵もかわいいし、ストーリーもまあ悪くない。ただ、課金まではしないかな、、、そこまでひかれる要素は私にはなかったです。
by Evaeri- 0
定番あるあるコミックストーリーだけど
絵が まあまあ好きで無料分読み進められれば
主人公の母親って 最悪なの本当に多いなby みぃ慎- 0
ヒロインの印象
ヒロインの印象は最初は口が悪く、あまりいい印象ではありませんでしたが、回を重ねることに性格が捻くれるのは仕方がないと思える内容だった。
男の子
3人もそれぞれ魅力的でつづきが気になるby おこしゃんしゃん- 0
他のマンガと違う
プレゼントで読み始めたら、今まで読んだマンガと違う。貧困やセクハラや育児放棄などの内容が出てきて、真面目に読んでしまいました。
主人公がいつか自立できるといいな。by ラッコ大好き- 0
ラブコメ•シンデレラストーリー
極貧少女系学園ハーレム物ラブコメです。白湯をこよなく愛すJKの主人公しんらが学校一のイケメン3人組に見初められてから運勢が好転し始めるといったようなお話です。初めのうちは貧乏ゆえにひねていたしんらですが、3人の生い立ちに触れ、華やかに見える3人もそれぞれが家族との葛藤に苦しまされて来たことを知り、徐々に心を開いていきます。無料版は恋愛要素少なめ、ギャグてんこ盛りなので、オッサンの私にも楽しめました。一話一話がその話の中で一応完結しているのも読みやすかったです。
しんらって変な名前だと思ってましたけど、シンデレラのもじりですよね、多分。しんらの人生が逆転するといいな。by Auratus- 2
無料分までですが
無料分まで読みました。続きが気になります。顔がよくてお金がある3人組と、貧乏な女の子がちょっとしたキッカケから仲良くなって恋愛が始まる。女の子が見た目も性格も可愛くなっていく。男の子3人も女の子によって変わっていく変化が楽しみ
by メイ3310- 0