みんなのレビューと感想「四畳半のいばら姫」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
ヒロイン
しんらちゃんだけでなく、周りの子も過去や悩みを持っていて成長していくところが面白い。ひねくれたしんらちゃんたけでなく、みんながとても魅力的です。
by かほきゅん- 0
めちゃくちゃ泣ける
めちゃくちゃ泣ける。お金の大切さは本当に伝わってくるし、貧乏の辛さが本当にわかる。マジ泣けてきた。子供にこんな思いさせるなんて親じゃない
by MFD3S- 0
それなりな
花男的な感じなのかな?という気がして、読み続けています。非日常な設定で、ドラマ化しやすそう〜と思いながら追ってます。
by ごじおき- 0
無料分プレゼントに入ってきたので、なんとなく読んでみましたが…まずヒロイン設定が不幸てんこ盛り+花より◯子を思い出す…
by めちゃとん- 0
ポイントが足りん
読み始めて初っぱなから重い(笑)
でもそりゃ一軍の子抜かしてイケメン3人組と一緒に居たら目ぇ付けられるよなぁ、しんらちゃんが心配過ぎるby 匿名L- 0
雷良い人…!
雷が自身らと関わっているのを知って雷と仲のいい3人は、捨てたら?といったが、それでもしんらを捨てない雷がいい!
by MAGりかど- 0
絵がおしゃれでかわいくて良いですね!!!
確かギフトでもらったので読みはじめたと思います!
続きが楽しみです!- 0
読むのツライ
無料分まで読みました。
「花より男◯」ににていますが、しんらちゃんの家庭環境がすごいですよね。
実際にネグレクトはあるし、母親が男に夢中になるってあると思う。
私の年齢では読むのが辛いです。
なのでここまでで離脱します。by granma hiro- 0
面白かったです。
無料分までしか読めていませんが、とても面白かったです。
母親にイラッとしますが、きっと幸せになっていくんだと信じて読み進めたいと思います。by みるみるみるめ- 0
めちゃくちゃ面白い内容です。酷い親に育てられながらも必死に生きていこうとする主人公がとても切ないです。回りに自分の弱さを見せられないとか、本当は寂しくて辛いのに、それをずっと抱えてきたから、どうすればいいのかわからなくなっている主人公の姿に目が離せません。
by シャッセ- 0