みんなのレビューと感想「四畳半のいばら姫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4畳半のいばら姫

イケメン男子3人と関われるなんて羨ましい!
    しかもなんか結構とくべつあつかいだし??
    やばい!おすすめ

by 🫨

だれかのレビューにもあったけど、わたしも花男みたいな設定だなって思いながら読んでました。でも、コンビニの店長あれはおわってる

ヒロインは芯があって、モテモテの雷くんたちにも変わらず気の強さを発揮しててよくある少女漫画のヒロインとは違っていいなと思いました。

だけど設定がありえなすぎる...

あと雷くんイケメンだけどちょっとこわい..たぶんこの人はこの人で裕福だけど家庭環境とか何か問題がある人なんだろうなと思う
    これからわかってくのかな
    絵は綺麗だけど設定にぶっ飛び感がありすぎたので星3にしました。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすいです。
    ただ、地面に落ちた焼肉弁当、そのまま地面から掬って食べるの…?漫画だし、そういう設定だから仕方ないけどちょっとうーんとなりました。
    またそれを見て興味を持ち出したところも少し強引かな?と思い、感情移入できずいったん無料分でストップしました。
    絵は綺麗なので機会があれば続きを読んでみたい気はします。

ありがとうございました。

ハマってます!最初無料のだけ読もうと思っていたら止まらない!3人の男子それぞれかっこいい!早く続きが読みたいです。

花団を彷彿とさせるような作品ですが、やっぱり面白い!三人がイケメンだし、それぞれ個性があって魅力的。唯一、しんらのお母さんには嫌悪感しかありません。ちゃんと働いてる看護師さん?なのに、いくら男にハマったとしても未成年のこどもに関わるお金を払わないなんてありえません!毎回その話の部分はイライラが止まりません。

貧乏女子高生

お母さんは恋人が出来ると子供を置いて出ていく
    高校生なのに、ほぼ一人暮らし状態のヒロインのしんら。
    まぁ…実際にこんな子いたら
    施設送りじゃないのかな?
    いくらボロアパートだからって、家賃必要だし
    生活大変そう💦
    高校生のバイトレベルで生活出来ないような…
    そんな気がしてなりません。
    イケメン3人と友達になり、これからどうなるのか?

あの作品を彷彿とさせるけど

上位カーストの男子高校生と
    極貧女子高生のストーリーといえば
    「花より団子」が浮かぶので
    そんな感じかな、、と思いながら
    無料分3話読みました。

主人公は極貧だけでなく、
    親にも恵まれていないけど
    人気者の男子の接近が早い!

しかもはじめから好意的なので
    変なイジメも無さそうでいいかも。

by wancoco

良い!

無料配信また再開してくれんかなぁ、、、、、、、
    ほんまに絵もいいし、キャラ設定もドストライクなんだよねぇ、

ちょー面白いですねーって言うか男イケメンすぎてヒロインずるくて呪っちゃいそうです笑💕︎応援してますー