みんなのレビューと感想「四畳半のいばら姫」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

まだ途中ですが。普通に過ごしていたら関わるはずのないような正反対の主人公の彼女と周りの彼ら。本当になぜ彼女に絡むのか、読み進めるともっと理由がわかるのかな?と期待しています。主人公の生活も、踏み出したことでどう変わっていくのか楽しみです。でも最初のパパ活は軽率すぎかと…
by mametsubu-
読んでいくとどんどん引き込まれていく内容で無料分すぐ読み終わりました。今後どんな展開になっていくのか楽しみ
by ハーート-
似たような設定のお話しがあったなぁ…と思いつつ、無料分は読み進めています。
面白いなと思っています。
この先もう少し登場人物を深く掘り下げてくれるなら、もっと読みたくなるだろうな…と思います。by めりーさんさん-
ハーレムじゃん
まだ試し読みです!まずイケメンに囲まれちゃって主人公が羨ましい!内容は学園もので今後の展開気になる。可愛い。
by メルさぶ-
ありえない話だけど、良いじゃない?!
無料文で読みました。登場人物がそれぞれいきすぎてて(笑)、でもこれからどう逞しく生きていくのか、楽しみ!頑張れ しんら
by かおるーぜ-
ハマってしまう、
なんかもう色々沼すぎる。一人の女の子の為に色んな人協力したりきゅんきゅんもするしどーしたらいいの!!!!笑笑でも面白いから読んでみて‼️
by おまえのものはおれのもの-
危うい
人生お金さえあれば 何でも出来るって思ってたけど それはどうかな?
確かにお金は間違いなく必要だ
だけど それだけじゃ淋しいよね
カッスカスの人生になっちゃう
綺麗ごとではなく友情や愛情も必要だと思う
主人公は淋しい貧乏人で 誰も頼らず生きて来た
片意地張って一人で生きて来た
退屈しのぎの男の子達にも目もくれずに
でも やっぱり身の危険から叫ぶんだ!
助けてと
一回人に頼るのを覚えたら この子はどうなるんだろうby リオの女-
とにかく貧乏、、、
しんらは、とにかく貧乏、、
なぜならそれは、、母親が最低でダメダメ、
男が出来ると、娘を置いて、ずっと帰って来ない。
生活費、その他もしんらが払わないとならない
まだ、、高校生なのに、、最低な状況。
そんなある日、、学校でも人気の3人の1人から
興味を持たれ、、色々助けてもらえる事になりましたが、
そこには、その状態をよく思わない女子達、、
しんらに近づく、怪し女子から、、しんらを守れる?
そして、、しんらの生活は良くなるのか?
ちょっと面白いと思う。by lemon tea-
イケメン3人組としんらちゃんの絡みがおもしろい。まだ先が読めないけど、渚もどんな子なのか、クズママはどうなっていくのか、気になる。
by ねことサボテン-
金なし、親なしなしんらちゃん。
母親ーっ!今時割とありがちなひどい状況。
ようやく帰ってきたと思ったら、なけなしのお金持ち逃げ?!親とは思えん!
焼肉弁当を落としてしまうも、上づみを食べていたしんらを見かけたイケメン雷。
興味が湧いて近づいたけど、状況を知り、仲間と3人で助けてくれる。
でも凪渚の存在がー!
パパ活ー!
3人に迷惑かけられないと黙っているけど、雷も可南も気づいている様子。
早く助けてあげて!
しんら、早く落ち着いて生活できるといいなぁ〜
信頼できる人たちと。by みさああ-