みんなのレビューと感想「四畳半のいばら姫」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

面白かったです。
無料分までしか読めていませんが、とても面白かったです。
母親にイラッとしますが、きっと幸せになっていくんだと信じて読み進めたいと思います。by みるみるみるめ-
ちょっと読んでみるつもりが、あっという間に読んでしまった!面白いです。しんら、いろいろありすぎだけど可愛い!早く続き読みたいです!
by ゆあいれん-
親がひどい虐待で、という設定が好きじゃないし、ほんとにこんなのないでしょ,的な感じだけど、そこは作り話しと割り切れば、健気な主人公を応援したくなる青春ストーリー
by Runrinrun-
良き❤️
最初は無料分だけで終わらせようと思ったけど、続きが気になって課金してしまった。それくらい面白いです‼️オススメです。
by てんぐれ-
おもろい
この展開、まじで好き。
まだ途中だけど今後どのような形で惹かれあっていくのか、どんな試練があるのかほんと楽しみ!by なつみかんぜりー-
すごく面白い。女の子の性格の可愛さも、勇気や運動や運などを駆使してお話が進んでいくのが面白いです。いろんな性格の男の子と知り合って学んでいく応援したくなる。元気になる漫画です。
by Lilies-
ここまで貧乏でこんなに助けてくれるイケメンがいたら最高だなと思いながら楽しく読んでます。先が気になります。
by 2329-
あ
漫画レンタルして読んでたのに
内容忘れちゃってたから
読み始めたら案の定止まらん…
面白いけどママにいちいち
イライラしちゃうー泣
もう出て来ないで欲しい泣by みーぼーちゃん-
しんらの気持ちが良く出ている
しんらの表情や心の変化をこちらも楽しんでます。凄くイケメンの男子達は、セリフで誰だかわかるけど、顔だけだとだれが誰かわからなくなってしまった。似てるので…
しんらは誰とくっ付くのかな?楽しみ。
お母さん、かなり酷いことしてるよ。。でも、何で子供置いていくかなーby babybibi-
お、?
最初までしんらちゃん腹立つっ!!!ってなってたけどあとあとただ純粋で、心を閉ざしすぎてただけなんだなって思った。普通に面白いよ!!
by バナナ人間-