みんなのレビューと感想「四畳半のいばら姫」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵が綺麗で好みなので、試しに読んでみたらハマってしまいました。一気に読んでしまい、続きが楽しみです!!
by ピーマンピー- 0
面白いけどハマりはしないかも
タイトル通り、面白くはあるんです。でも、ハマるほどではないかなぁ。しんらちゃん可愛し、男の子もかっこいいんですけど、うーんって感じです。
by ぬおたゆ- 0
楽しめるのか面白いのか…悩みつつ読んでる
しんらちゃんの育ち方って、普通では有り得ないよね
こんな毒親が存在してるの?
サッサと児相に駆け込むか学校とか周りで気付くはず
もっとも実際に幼い子の虐待とかは社会問題になってるけど、この子は既に高校生で判断力は有る
それでも頑張って生き抜こうとするには、それなりに親への愛情が有るのかも(複雑だけど)
何れにしても設定にかなりムリが有って、しらける時も有るけど反対に笑ってしまう部分も有る
そもそも雷君達キラキラ3人組は、何の目的でしんらちゃんに接してるのか
更に新しい女友達?はパパ活を勧めるし、ヤバイってこと理解できるよね!しんらちゃん
無料からギフト分を読み終えて、次の回からは毎日無料チャージが待ってるけど…
私の年齢(ちょっとだけ年上😂)では楽しく読めそうにないかも
なのでここまでかなぁ、残念だけど(泣)by Yawayawa- 15
設定が
なんだか、設定が『花男』の家族愛なしバージョンのような・・・
絵はきれいで男の子たちもそれぞれきれいで、でも、主人公に友だち作ってあげてほしいと思ってしまいましたby あささん38- 1
F4がF3同じ話こんな展開同じ。もっとマシな話書くべきな気がする。くだらない、もっと
真面目に 盗作に近い事はやめた方がいいby ウサギばば- 0
なんだか似たような話?
ドラマ2つ足した様な話だわ、男の子の本当の目的が分からないけど、段々と打ち解けあっていくのはありきたりだけどいい感じかな
by m0913- 0
がんばれ
がんばれ〜という気持ち。花男のひどい親バージョンというところかなぁ。お金ないけど清潔感あるのかな、、って気になった
姫って何度も呼ばれると引く。最初の一回で充分だしあとは大切な所で出てくるくらいじゃ無いとあまりにも現実感なさすぎ。
by もちあいす- 1
現実ではないけどね
弱い女性に、ありえない王子様登場!タイプの漫画です。ただし、絵は好感待てますし、次が予想できるけど、ディテールの落とし込みが面白く、そう言う意味で楽しめるお話しです。
by つむりつむり- 0
しんらママがひどすぎる!!あんな母親いるのかな?
百景がしんらを好きになっていくお話が面白かったけど、たぶん雷とくっつくだろうな〜
この後課金はどうかな〜
他に読むのなければ買おうかな、ぐらいです笑by ぴョ- 0