【ネタバレあり】四畳半のいばら姫のレビューと感想(10ページ目)

おもろ
人生のどん底から変わっていく主人公、、、めちゃくちゃすきな展開だわ!!!
こういうお話って、地味な子が主人公だよね。でも普通にかわいいしwby どぅふ-
牛丼拾い食い。
ありがちなイケメントリオとの出会いのきっかけが面白すぎました。主人公の髪型が「し」じゃなくて「J」のところも好きです。
by ちょうぴん-
話数増やしていくと印象代わるかも
最初は、確かに●より団子にかなり似た人物設定(ヒロインの貧乏具合や環境酷い)だったけど、雷とのからみや、凪渚という当て馬めいたキャラも出て来るけど、皆それぞれ過去に色々持っているんですよね。
●●交際は、笑えるくらいの顔の相手だったけど、被害を未然に防げて良かった。
しかしSNSで晒す事によって、しんらのバイト先が無くなったりと怖い一面もあって、今っぽいなと思いました。
しんらのあまりの貧乏さに施設に入った方がとも思ったけど、施設に入ったら大学への進学が出来ない可能性もあって、夢を持っているしんらには、自力で道を切り開くしかないので、イケメン3人組との交流で乗り切って欲しいと思いました。by 無料いいね-
読めるとこまで
これは面白いですね!!!
黒髪の男も女の子のこと好きそうですしよく茶化してる子もいい感じですよね!途中で出てくる女の子はやばそうですねby ニックネームニキ-
お母さんがくそすぎて、主人公にはほんと幸せになってもらいたいー!!真っ直ぐ生きてるひとが、こんな風に守られて生きていけたらいいな〜
by ちーぱーちー-
シンデレラ
神様は居ても良いと思う。シンデレラストーリーだと良いなー。花より男子的な感じで。こんな親酷すぎるし、置かれている状況が可哀想すぎる
by バービー82801-
まじでビンボーだし親に放置されてる高校生、ちょっと抜けててアホだけど強気。そんなどん底絶望にイケメン3人が現れて、助けてくれたり遊んだり。とりあえす母親がイライラします、現実なら児相案件
by あらたなるゆきのひ-
好きです!
しんらちゃんのママは最低だけど、一生懸命バイトしながらちゃんと高校も通ってて偉すぎる!
イケメン3人組とかかわるようになってからがすごくおもしろいです。3人ともかっこいいんだけと、百景がしんらの可愛さに気付いてドキドキしてる場面が大好きです。でも、大照れした時につい出る言葉は強烈すぎでは?by ゆうるん-
切なくなる。
少し気持ちもわかる。
頼りたい人が、いない
頼りたい人に頼れない。
頑張らなくちゃただそれだけ。by ななななな007-
それぞれ抱えるもの
しんらだけじゃなく、かなん、百景、雷の生い立ちや抱えてるものが読み進めていくと分かって、どう関わって恋に繋がってくのかって展開が面白い!!
しんらがママとの縁を切るシーンは涙がでた。。
4人の、
せつないけどあたたかいストーリーに心揺さぶられました!
面白くて一気に購入✨
早く最新話が読みたいです。by 諸星美雨-