みんなのレビューと感想「これはきっと、運命の恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料で8話まで読みました!
まーありえない展開だし、初対面でマジか⁈って思ったけど、こんなにまっすぐ好きって言われたら落ちるよねー笑by Nasuco- 0
かわいい
かわいい年下くんとの色々とあって想われてからお付き合いという定番なのかもしれないけれど、絵の清潔さが爽やかにしている。
by ムーミン33- 0
!
面白くて可愛いお話だと思いました。
時々、ドキドキ・キュンキュンする場面もありとても楽しかったです。また続きを楽しみにしてます。- 0
恋は近くに
可愛い恋が近くにあるけど、言葉によって恋なのか分からなくなり、去って行きしかし、まさかの再会でお互いが勘違いしていたが
by ナミサト- 0
無料のところまで読みました!!
カナくんやばいです!!
めちゃくちゃ甘え上手✨
そんな甘えた目でみられたら落ちちゃいますよーby おしりーまん- 0
絵が綺麗
元々好きな作家さんだったので読みました。人間関係が複雑ですが夢中になります。ぜひ読んでみてくださいね
by 城塚翡翠- 0
これからが気になる!
まだ読み始めたばかりですが、先が気になって購入確定の作品です。上手くいってもいっぱい弊害出てくるパターンかな?でも、最後には幸せになってくれると信じながら読み進みたいです。
by GINA- 0
題名だけじゃどちらが運命感じたのかわからないまま読み出したけど、ちょっとした勘違いのせいで雄大くんの気持ちがうまく伝わらない、まだ無料分の途中だけど、とても面白い
by キ・ミ- 0
他の作品にはないオリジナリティある設定だと思います。
出会いはカレシに振られて慰謝料をホストにつぎ込むヒロインと大学生でホストのバイトをしているイケメン君
二年後にまさかの出会いが…by ミルミルさん- 0
無料分を読んでいます。
イラストがかわいくてキレイで、エロいところはエロくて。こんな一途なワンコほしい〜by つぼつぼ総合病院- 0