みんなのレビューと感想「生意気な娘のしつけ方~睡眠開発で妻の連れ子JKを絶頂指導~」(ネタバレ非表示)

躾け

主人公は未亡人だった女性と結婚し、相手の連れ子の沙織と3人で暮らすこととなった。だが、母を取られたくないためか、沙織には嫌われてしまう。さらに妻は性欲が弱く、日に日にセ●クスレスになり、夫婦生活も色あせてゆく。沙織にはあいかわらず嫌われていて無視をされている。そんな中、沙織の体はどんどん育ち、ムチムチと美味しそうな女の体に成長していた。欲求不満な主人公は、沙織に欲情してしまう。ストレスとムラムラに悩まされる毎日。しかしある日、「エロ睡眠学習」という怪しい広告が主人公の目に入る。そんなバカなと思いつつ、リビングで寝ている沙織に試してみると、沙織はみるみるうちに体が敏感になり…

by 零士

現実では許せないけど創作ではこういう話もいいと思う
    カラー綺麗だし絵も整っていて良い
    白黒マンガ好きだけどたまにカラダのライン?
    骨格の動きすら悪い歪な絵もあるなか
    これはいいのでは

自分はもう少し読み進めようと思います。

ただよくある設定だから新鮮さはなさそうです

3話購入!(高いよ~💦)

養父にやられちゃう女子高生の義娘の話だけど、義娘も大概だからか何だか可哀想に思えない。一線越えた理由も理由だし……。

でもまぁ、
    義娘でヌイてしまうくらい性欲強いなら最初っから淡泊な嫁もらうなよ!

オススメタイトル

に出てきたので無料読んで、気になってとりあえず1話購入。
    …気付いたら全話購入してました!w

フルカラーでしっかり尺もあるのでpt相応楽しませていただきました!

by 和人

内容が結構ハードですけど、アプリを使うところ以外はリアリティがあって良いと思います。女の子は可愛らしいしお父さんはちょっと不細工なところが良いと思います。

無料のだけでとりあえず購入はしませーん。娘はかわいいけど義父はきもっ!寝ている間に面白いけどそこまでされたら起きるし。あとポイントが高いから購入しません。

絵も可愛い

試し読みから読み始めたんですが、購入して正解でした。
    段々堕ちていく娘がたまらなかったです。
    でも続きはもっと見たかったな

女の子が可愛い

父親は気持ち悪いけど、きっとそういうものなのだろう…イケメンだと男性が萎えるのかな?個人的にはイケメンにしてほしかった

面白いです

お試しで読んでみました。イラストがかわいいしエッチですね。読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。

女の子の絵の感じが自分好みだったので評価が甘めにってしまったかもしれません。ポイントが高い方なのでご注意を。

by D-SHU