みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!!2 take3:夏に濡れるココロとカラダ…あの子とみだらな熱帯夜」(ネタバレ非表示)

作者さん買い

付き合いだしてからのリュウジが少しだけど素直になろうとする感情が、凄くいい♡
    そしてカイトも青葉に嫉妬しちゃうとか、リュウジの事好き過ぎて尚ヨシ♡
    これからの2人も気になるし、動画の出処も気になるし、、
    続きが待ち遠しい

続き気になる

ラブラブで順調でお互いの生活を尊重しながら安定した付き合いしてますが、嵐の予感するのでワクワク。どんな波乱が待ち受けているのか、二人の関係性がこの先どのように発展するのか楽しみでしかない

シリーズ購入

3.4.5.6話とエチシーンで眼福です!
    リカちゃんがどんどんと身を委ねるようになってきていて声が出ちゃうから…と首に手を持っていかせるシチュなど私も一緒に興奮しちゃう!

通じあってる感がいい

基本カイトがリュウジの回りにヤキモキして進むんだけど
    リュウジ自体がぶれないから
    安定したカップルで読んでいて安心
    大好きなカップルです

リカちゃんの穏やかで美しい表情と、カイトの溺愛ぶり必見です。
    当初の強引なカイトと、とろけるリカちゃんも良かったけど、今の二人の関係性もほんと好き。
    今後も配信お願いします!

by XELLOSS

ラブラブ☆

やっぱりカイトとリカちゃんはラブラブが1番ですね!
    花火を楽しんでる姿もとても良かったです!
    今後どんな展開になるのか楽しみです。

真夏の三角関係勃発!

このシリーズも長いですがここに来て第2の男が出現!!リカちゃんの取り合いが始まりそうでワクワクしています!どうなる?!

リカちゃん!!

リカちゃんが段々と男前に(性格が)なってきた…そして段々余裕なくなってきているカイト
    青葉くんはライバルになるのかなぁ

by 十条

作者さん買い

作者さんの話の構成や絵が好きで全て買っています。
    特に素人ヤンキーにはハマっており最新話を心待ちにして過ごしています。

毎作購入してます。
    短編なので購入しやすかったですが、まだ途中ののうで残念です。全部出てから購入すれば良かったです。待ちきれない