みんなのレビューと感想「失恋ワンナイトラブ~この男はずるくてあまい。」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
いい!
失恋した2人がワンナイトってよくある設定なのかもですが、この作品は内容がすごくいいです。
時々、すごく心にぐっとくる言葉が出てきます。攻めからも受けからも、元カレなんかからも、素敵なセリフが出て、その度にジーンと沁みて胸に迫ってきます。
だから最後まで購入しました!オススメです!by えび×2- 0
とにかく絵がきれい
絵がすごく好みで買いましたが、ストーリーも期待以上でとても良かったです。嫌な人が出てこないのもよい!何度も読み返しています。
by YUTAHANA- 0
よき
こういう出会いがあってもいい。
こんな出会い方と恋愛への発展の仕方も憧れる。
美しい容姿の2人が惹かれ合うのはよい。by ゆらゆらぴよん- 0
BL最高
腐女子なら誰でも好きな漫画なのでは!?!?と思いました。展開も遅すぎず早過ぎずずっと楽しく読むことができました。
by はるへん- 0
フラれたものどうしが一夜の!!のはずが
初見さんの先生ですが絵がとにかくストライクですきです。
話しの内容も続きが気になり購入してしまうby 匿名希ボウ- 0
心に染みる
フォルダ作って保存までしてたのに
レビューしてなかったとはっ
読み返してもやっぱり良いです
譲はとっても素直な人
コンプレックスを抱えてる風でも無いし
職場でもプライベートでも回りにいる人はみんないい人だと信じて疑わない
ゼンは対照的に基本他人を信じていない
社会的に地位を確立しなければ
自身を受け入れてもらえないと
がむしゃらな感じ
2人の時間が増えお互いの
過去の人間関係を知り
深まる信頼と愛情が心にしみわたります
切ないくだりもありますが
ほほえましい締めくくりで
和みますby ちーno- 0
ふたりともお顔がきれいで、それだけでも満足。にしても、かわいいなー꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
かわいすぎる。by しあーす- 0
二人ともかっこ良くて画が美しい。プレイ内容はハードめなのに雰囲気が甘くて最高。これからどうやって距離が縮まっていくのか楽しみ。
by ことり719- 0
ワンナイトから始まったけど、2人ともイケメンだしすっごくお似合いだと❤️付き合ってしかも結婚してバレるから別れて。別れてイケメンと出会ったなら良かった
by さち6- 0
作者さん
買いです。相変わらず絵もキレイでウケちゃんはエロカワだし。ただ、いつも展開早いからおちるのも早かったりしますが。長くなく完結なので良いです!
by Hawa- 0