みんなのレビューと感想「ペット失格~拾った男は舐め上手なケダモノでした」(ネタバレ非表示)

作家買いです!

猫男子??と思ったら、なにやらテクニシャンヒーローがきたんだなぁ。エッチな展開が多くて、甘々にご奉仕してくれるゆん君の攻め攻めが好きです!

ん~...

絵は可愛い、可愛いけど可愛い過ぎて逆に薄っぺらく感じてしまい引き込まれませんでした💧内容もよくある感じで婚期を過ぎたヒロインがイケメンな男の子を拾ってそこから~💗みたいな・・。

現実逃避にはもってこい

猫を飼う予定もないのに猫仕様の部屋に突然韓国のアイドルみたいな大学生を公園で拾ってくる。美味しいご飯も作れて実は金持ちの息子…漫画ならではの夢の様なお話です。

by 幻師

絵が好きなので読み始めましたが、
    すごくよく見るお話でしかなかった。。
    猫を拾う感覚で若い男の子を拾う、家事もできる男の子はもちろん金持ちのハイスペ。
    見飽きた内容にがっかり。

猫飼う予定もないのに、部屋があんなだったら怖い。拾った男の子は、猫みたいで確かにペットにするには良いかも。ただ恋愛には発展しづらい。この先どうなるか、気になります。

作家さんが大好きです!!お試しを読んでみたらストーリーも良さそうだし、もちろん絵も好きなので購入かなぁ?

くっついてくる

くっついてくる感はかわいいと思います。

でも絵の線がめっちゃ細くて、
    全体的に薄あ感じの絵です。。。

主人公、知らない男を家に上げるなんて無防備すぎる
    絵はまぁまぁキレイ。ストーリー良さそうだから
    ポイント余裕ある時に課金してみようかな

急展開

見つけた歳下男子がペット化みたいな、なんかドラマであったなぁ。それが恋愛に発展して、でもその男子もどんどん成長して行く感じ。

by わいY

羨ましいけどなんかが引っかかってあんまり心惹かれない。無料版出してください!続き読めばちょっと変わる??