みんなのレビューと感想「TTM(たったら負け)【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
何このゲーム面白すぎ
何このゲーム笑
考えた作者さん、天才+ユーモアあるなと思いました。こんなゲーム、これからも人生の中ですることはないだろうから、ドキドキしながら楽しんで読めるby Bukoko-
若い時は8才も年上ならおばさん?
確かに20歳頃は30歳前の女性はおばさんに見えてた気がします。今思えば年上だけどおばさんではなくまだまだ若くてピチピチのお姉さんですよね。
by しょうちんだいちん-
話としては面白く読ませて頂きました。
楽しく笑わせてもらいました。
ヒロインの麻美がお人好しなのは良いけれど、年齢の割には世間知らずすぎるのが時々イタいです。料理など家政婦としてソツなくこなせるタイプだから安心出来ます。
深也くんがしっかりしてるから良かった。
後は無神経な先輩やら後輩やらが下品な手助けをしてくる所が苦手でした。
2人がラブラブなのに、噛み合わないもどかしさがこのストーリーの良さだと思います。
しかし、それ以上の進展が無いストーリーなので、ある程度笑ったらもう良いかなと思いました。by おかだ ようこ-
くだらない系
9話まで読みました。
くだらない系の話でした。
こんな女性、いるかな??!
これ以上は読めず。脱落します。by はあやばあや-
非常に
しょうもないゲームですが、本人達はさぞ楽しいんだろうと思うと羨ましい…
こんなゲームからでも仲良くなってくっついたらいい思い出になるんだろうなby 匿名希望の-
タイトルや表紙絵とちがい、絵が可愛くて話も可愛く感じます。しんやがいいよね。あさみがうらやましくなるわ。もっと先へと思うけど、なかなか進展しないのもいい。二人には早く結ばれてほしいな。
by ぶぅみん-
意外と面白く読んでます。表紙の写真?で一瞬引きますが、中身はフツーの絵で、読みやすいです。終わりもおおかた予想はつくので、無料分だけで終わるかも。
by シャカリキ7-
良い
まだ無料分しか読めてないですがストーリーがなかなかいい感じです。女性の絵図が好みなので今後も定期購読させていただきます
by 左阪神-
タイトルに
疑問をもって読み始めました
いくら息子の心配といっても住み込みで家政婦のしごとおねがいするかねー?違う心配がでてきそう!
最初の始まりの展開はいつなるのかな!by きんちゃんadg-
無料なので8話まで読んでみての感想ですが、タイトルからしてかなりエロいのかと思いきや、そこまでなかった。
by かっちんちゃん-