みんなのレビューと感想「TTM(たったら負け)【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
非常に
しょうもないゲームですが、本人達はさぞ楽しいんだろうと思うと羨ましい…
こんなゲームからでも仲良くなってくっついたらいい思い出になるんだろうなby 匿名希望の-
まあ面白いんだけど今に戻るまでが思ったより長くて、ちょっと残念だったので星は4個ですね。
でも別に批判はしていません。by エンジェルオブダークネス-
タイトルや表紙絵とちがい、絵が可愛くて話も可愛く感じます。しんやがいいよね。あさみがうらやましくなるわ。もっと先へと思うけど、なかなか進展しないのもいい。二人には早く結ばれてほしいな。
by ぶぅみん-
扉絵が実写だったからなんだこれと思って読んでみたけど、この先もおもしろくないと思う。とにかく主人公の女がいい歳してチャラくてイケてる!と思ってそうなのがきもい。
by m_mmm-
正直くだらない・・と思いながらも読み進めています。(笑)
絵が綺麗ですし、
ドキドキ感は味わえます♡by ほもよろん-
作品タイトル笑える
作品タイトルTTMって何だ?と思っていたら…
なるほど、そういうことか。読んでみて納得。
バカバカしいと思いつつも、ついつい読んでしまう
面白さがある。
登場人物の新藤深也と浅倉麻美の絡みが、なんとも
言えない楽しさがある。こういう漫画好きだな。by たっちィ-
無料分全部読みました!ストーリーがちゃんとしてて設定も面白いです!エロ漫画的なの読みたい人はイメージと違うと思うけど2人のイチャイチャが見れて思わずにやけちゃいますよ!
by 0881-
ツンデレ君と負けず嫌いなおねぇさん
はじめは、二人とものり?でゲームを始めたんだけど、だんだんわざとゲームをするようになって?!
男の子の方の秘密を知って、、、
間だ全部は読んでないけど、絶対はまる!💮-
男の子がかわいい!照れながら、デレデレしてる〜!!ヒロインちゃんにしか、デレデレしないのもまたいいねれ
by さくらんぼソーダ-
良い
まだ無料分しか読めてないですがストーリーがなかなかいい感じです。女性の絵図が好みなので今後も定期購読させていただきます
by 左阪神-