みんなのレビューと感想「当て馬モブ令嬢が必死に瞬殺回避したら、気づけば全キャラ攻略してました!?【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

いわゆる

よく見かけるフラグへし折って最悪の事態を回避するストーリーって事かな
    人物キレイだし服かわいい(現代風だけど)
    魔力はショボイ分戦闘能力高めって逆に女の子なのに凄い

絵が綺麗で好き

やり直し人生を利用して、今度は間違わない主人公か素敵です。あなどっている貴族たちをバッサリやっつけちゃうのが、痛快です。

かわいい!

当て馬令嬢かわいすぎです!!ただの当て馬悪役かと思いきや努力で実力つけて善良な事も恩着せがましくするでなく自然ですてき!

んー

ゲームの説明みたいなのは正直だるくなる💦絵はすごく綺麗で可愛いと思ったけどん?これなんのコミック?ってなった

結構面白いけど

カラーで、絵綺麗だし、お話は何かどこかで見たような感じだけど、それなりに面白いです。
    お話はご都合主義で、漫画チックで、ゲームの要素多いです。だけど、深刻にならずに、読んでて楽しいです。次はどんな話の展開になるのだろうと楽しみです。因みに名前はみんな花の名です。ザクロ、スイレン、シャガ。

by itahiro

なかなか。

最初は「何番煎じやねん」って思っていたのですが、悪役令嬢ものというよりはバトルもの?絵も綺麗だし、なかなか面白いです。

絵はかわいい

ゲームと同じ行動で話が進むけど、それがなんの意味があるのか?いまいち内容がわかりません。ちよっと分かりにくい話なので読まないかな。

斬新な漫画で面白かったです。
    ゲームの時と同じ行動してたのが良かったのか。
    今後の展開気になります。

by xxx44e

ちょっと分からなかった

絵がきれいで、主人公も可愛いし内容が分かれば読みたいけれども。
    どうにもゲームに偏っていて、意味を理解出来ず残念です。

既につまらない

タイトルで読み始めたものの、内容がありきたりで薄いし、めちゃコミで縦読みだけとか既に読み進める気がなくなりました。
    主人公が不遇設定だけど応援したいとは思いませんね。何番煎じでしょうかね。。