【ネタバレあり】まぁるい彼女と残念な彼氏【タテヨミ】のレビューと感想(5ページ目)

2人の初々しさがいい!
お互いどんどん惹かれあっているのがいいなと思いました。まだ5話ほどしか見ていないのでこの先どんな話なのか楽しみです✨
いつか万莉子が痩せて綺麗になりそうだなと思います。by わらびもちぃ-
人は見た目じゃない
食べることが大好きな、ナースの主人公。
大きな姿だけど、気持ちは優しく、魅力的。
合コンで出会った、凪くんといい感じに。
釣り合うようにダイエットしたけど…by かめたろう2号-
まりこちゃん
かわいいなぁ。こーゆーナース、いいですよね。せっかく彼のために、ダイエットしたのに、食べるの我慢する姿より、本当のまりこちゃんが好きな彼氏も、いい感じ。ダイエットから、ふぐリバウンドするところも可愛い
by はなかっぱa-
まりこちゃんの天真爛漫さ、優しさに溢れていて天使のような看護士さんである所、とても癒されてます。凪くんはまりこちゃんを一生大事にしてくれる事を信じています。
by ますくすま-
無料話まだたくさん残ってるけど
無料話まだたくさん残ってるけど、私はちょっと苦手な話かな。ごめんなさいリタイヤします。あんなに食べて体に悪そうとか、きっと途中で彼の為にダイエットして内面の良さプラス外見も良くなるってパターンなんだろうと想像出来てしまう。そして前のままが好きだよって感じかな。
by ピーマンピッピッ-
かわいい
純粋でかわいい。絵も綺麗でとても読みやすいです。両思いなんだから早くくっついてほしいです。続きが気になります。
by まみ0112-
主人公のまりこちゃん、性格いいって言われてるけど、個人的にはそんないいか?って感じであまり好きになれなかった。
by りぶい-
純愛
すごく、色々訳ありたけども、そんな中で引かれ合い、純愛で、絵も可愛いからピュアさがひきたつ楽しいです!
by 19800205りか-
我が事のよう
この体格が、まるで私の若かりし頃そのままです!しかし、凪くんのような彼氏に出会えたことはありませんでした😂
太ってることに自分でも嫌気が差して、デブは悪といつしかがんじがらめになっていたから、まりちゃんのような明るいぽっちゃりだったらまた人生違っていただろうなぁと…心がほっこりする漫画です。どうか、お家柄などの問題は色々あるかと思うけど、ハッピーエンドになって欲しいです。by ごあ-
丁寧な描写で好感が持てますが、最初の短期ダイエットでの見た目の変わりようは、ちょっと現実的ではない気がして、物語に集中できませんでした。
by ちへさ-