みんなのレビューと感想「まぁるい彼女と残念な彼氏【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

人間見た目じゃない!
とにかく主人公のまりこちゃんの生き方、考え方が素敵すぎます。
こんな看護師さんがいたら、患者さんは嬉しくなってしまうと思います。
痩せたらめちゃくちゃ美人、という設定ですが自分らしくいられるぽっちゃりを貫く姿、いいです。by akko0301-
イラストがイマイチかなぁ。
広告を見て無料分までしかよんでませんが、ストーリーも課金するほどでもなさそうです。by ステーキきのこ-
無料話まだたくさん残ってるけど
無料話まだたくさん残ってるけど、私はちょっと苦手な話かな。ごめんなさいリタイヤします。あんなに食べて体に悪そうとか、きっと途中で彼の為にダイエットして内面の良さプラス外見も良くなるってパターンなんだろうと想像出来てしまう。そして前のままが好きだよって感じかな。
by ピーマンピッピッ-
まだ
課金するか迷ってます。
試し読みの時点では面白かったんですけど彼氏の何が残念なのかわからない…
あと仕事上って言い訳してるけど少し痩せて下さい。by anzu0816-
無料版を読んで
無料版を読んで見ました!!!
主人公がぽっちゃりさんなのにも関わらず、とにかく明るくて面白い!!!by みむのむ-
主人公のまりこちゃん、性格いいって言われてるけど、個人的にはそんないいか?って感じであまり好きになれなかった。
by りぶい-
丁寧な描写で好感が持てますが、最初の短期ダイエットでの見た目の変わりようは、ちょっと現実的ではない気がして、物語に集中できませんでした。
by ちへさ-
最初は少しだけ読むつもりでした。
読んでるうちに色んな人達の中身が気になり、続けて読むようになりましたby 嵐里-
うー
悪くない。悪くないんだけど、よくもない?
あまりにもヒロイン丸過ぎないか?
キャラ感強過ぎてなんかトキメキがない。by エムケさん-
まりこちゃんが可愛い!
ぽっちゃりでも、それをネタにできちゃう!
時々、それも痛々しく見える子もいるけど、まりこちゃんは気持ちいい!
痩せて別人になったけど、元に戻ったのは、彼のおかげだね。
今はまだ残念な感じはない彼だけど、今から出てくるのかな?by あーあーにー-