みんなのレビューと感想「まぁるい彼女と残念な彼氏【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい

純粋でかわいい。絵も綺麗でとても読みやすいです。両思いなんだから早くくっついてほしいです。続きが気になります。

すごいおもしろい!

まあるい彼女がヒロインなのごとても嬉しいです!八方美人の彼氏も残念感がいいですね!
    どちらも応援したい!

純愛

すごく、色々訳ありたけども、そんな中で引かれ合い、純愛で、絵も可愛いからピュアさがひきたつ楽しいです!

我が事のよう

この体格が、まるで私の若かりし頃そのままです!しかし、凪くんのような彼氏に出会えたことはありませんでした😂
    太ってることに自分でも嫌気が差して、デブは悪といつしかがんじがらめになっていたから、まりちゃんのような明るいぽっちゃりだったらまた人生違っていただろうなぁと…心がほっこりする漫画です。どうか、お家柄などの問題は色々あるかと思うけど、ハッピーエンドになって欲しいです。

by ごあ

まりこちゃんがかわいい
    太ってても痩せてても人柄がいいかららみんな寄ってくる
    でも凪くんは痩せたまりこちゃんのことを認めれない様子…
    これから楽しみです

良いです

もう細井さん。サイコーに可愛いくて面白くて女子に人気あるのがわかります。デブだからって見た目で決めつける男子たちに喝を入れたいですね。

マリコ、かわいー!

マリコちゃんがとにかく明るくて元気で読んでて面白いです!
    太っててもあれだけ明るいと羨ましいです!
    イケメンばかりに好かれていいなぁー

私もデブなので気持ちすごくよく分かる。
    でもこんな風に罰ゲームされたわけじゃないけど、傷は付いちゃうよね。

こんな組み合わせ初めて読みました!見た目なんか気にせず、その人の本当の姿を好きになる。素敵です!不器用でも真っ直ぐです

かわいい

主人公がとても良い子で、相手の男の子も良い子で、応援したくなります。
    まだ途中までしか読んでいませんが、今後も読み進める予定です。