みんなのレビューと感想「まぁるい彼女と残念な彼氏【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

彼氏の残念っぷりが想定以上に激しかったw
デブだけど純粋で性格良すぎのヒロインまりこちゃん。お金持ちのイケメンがみなまりこ好きの設定も笑える。接点なさそうなこの2人がどうくっつくのかな、と読み進めるうちにハマってた笑
by ぽよりんちゃん-
顔芸が
ほのぼのとする、いいお話です。素直な主人公のまりこちゃんと、ちょっと頼りなさげな凪くん。そして、周りのお友達がいい人達。でも、一番のお気に入りは、たまに出てくるタッチの違う顔の描写!一気にやられます。
by あくも-
マリコちゃんがとにかくいい子。こんな友達いたら絶対楽しいだろうなぁ。彼氏も残念な部分はあるけど、いい子。
by 豆春-
自分もこの漫画のような人生を送ってみたい
万莉子ちゃん本当に可愛い。仕草も性格も優しいし、仕事も頑張るし、痩せても可愛い。
自分も
万莉子ちゃん小学校の頃や中学校の頃、自分と同じような経験しててちょっと共感した。だけど、ポジティブに生きてて自分も
万莉子ちゃんみたいにポジティブに行きたいと思えるような漫画で勇気づけられた。そしてとても面白かった。これからも「まぁるい彼女と残念な彼氏」が出るたび絶対に読もうと思うby あるバンドが好きなやつ-
主人公の性格が良すぎる!見習いたいなあ。彼氏さんも素敵!読んでて心がほっこりしますね!読み続けていきます!
by 蘭奏嬢-
一気に読んでしまいました!
太っている主人公が恋に落ちて、ダイエットを頑張り痩せてきれいになる、よくあるシンデレラストーリーかと思いきや違いました、面白いです!
by mikan03311-
展開が気になる~
マリコちゃんと凪くんほんわかしててとてもお似合い。実は金持ちぼっちゃんとはよくある設定ですがちょっと変わってるトコがいいです。さまざまなクセ強な人が出てきて続きが楽しみです。
by 夢見るすずめ-
自分もぽちゃこのがいいなあ~痩せちゃったときはなんか悲しかった…2人の恋愛が初々しくて見ててほっこりしました。
by みおp-
絵がとても可愛くて癒されました!!!!!2人のカップルが可愛くてほっこりしました!!続きも気になります!
by ✨✨✨✨-
作品名から入りました。ポッチャリさんの作品という事で、親近感が湧きます。マリコちゃんは可愛くて優しくて、天使みたいな子。ナギ君もイケメンで優しい、マリコちゃんを本当に大事に思ってる所が可愛すぎる。このまま結婚まで進んでほしいです。新婚生活見てみたい。
by まっかなぶたさん-