みんなのレビューと感想「まぁるい彼女と残念な彼氏【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

全国放送をして!!

細井さんの優しい性格が好き。 キレイでも心が醜かったらどうしょうもない。
    細井さんおでぶさんだけで性格がいいからイケメンさんも心惹かれていくんだよ!!
    アニメ化されたのに名古屋だけか・・・」。

by momomae

女は愛嬌!!!

やっぱり見た目よりも可愛いらいしい性格や愛嬌が大事だとこれを読んで思いました。だけどやっぱりデブだけど痩せたら美女になる顔立ちだし、肌も白くて綺麗だから、、見た目も中身もどっちも大事なんですね。

デブだからといって恋愛できないわけではない!!その人の性格次第なんだと思わせてくれる素敵な漫画でした。体型にコンプレックスあったけどちょっと自信ついた

デブが嫌いはさすがに傷つくよ、、、
    けど、まりこちゃんポジティブの権化すぎて
    ほんとにいい子すぎる
    悲しい過去もあったんだなー、、、、

続きが楽しみ!

かなり丸いけど、性格がすごく良くて、可愛い彼女とカッコイイけど、ヘタレな彼氏のお話です。
    すごく絵も綺麗です。色んな障害があるかもしれないけど、2人で乗り越えて行ってほしいです。

まぁるい彼女とイケメンって設定が今までにないパターンで面白い。段々読み進めると不思議とお似合いのカップルにみえてくるのですよ。楽しい本なので是非読んでみてください。

2人の初々しさがいい!

お互いどんどん惹かれあっているのがいいなと思いました。まだ5話ほどしか見ていないのでこの先どんな話なのか楽しみです✨
    いつか万莉子が痩せて綺麗になりそうだなと思います。

凪くん、見る目あります!まりこちゃんの事ホントに好きなんだなって。かわいくなった彼女を褒めてあげないのも微妙だったけど中身をきちんと見てる感じ。

まりこちゃんの天真爛漫さ、優しさに溢れていて天使のような看護士さんである所、とても癒されてます。凪くんはまりこちゃんを一生大事にしてくれる事を信じています。

とてもかわいい

可愛らしい絵で時間の流れがゆっくりですが。
    優しい二人や友人たちが素敵です。
    次がどんどん気になるお話です。