【ネタバレあり】いじわる幼馴染ととろあま夫婦生活 ~この契約婚は、計画的溺愛でした~のレビューと感想(6ページ目)
幼馴染
小さいころからずっと一緒に生活してきてきょうだいみたいな関係かもだけど、彼が超イケメンだなんでうらやましーなー
by あおんゆ- 0
黒塗りが酷い
作品はイケメンと美女の幼馴染でイケメンが執着系策士で主人公をうまく丸め込み電撃結婚してしまうという話で面白いですが、イチャイチャシーンでは黒塗りが酷くてよくわからない。
by さかなななつ- 0
絵が好き。ヒロインのポンコツ感がかわいい。彼の今までの生活と何も変わらないという口車に乗せられて結婚したヒロインが彼のこと好きって自覚するところかわいい。
by ささりめ- 0
絵が、すごく刺激的です。幼馴染から、いきなり結婚なのかと思いつつヒロはヒロインのことをずっと好きだったみたいだし、そういう設定もよいです
by kokko⭐︎- 0
好きな作品
絵が、キレイでとても読みやすいです。美男美女で眼福です。ドキドキ、キュンキュンします!続きが気になります。
by たなしらやまか- 0
ヒロくんの溺愛よー!
なんなのー!!ミヅちゃんうやまー!!
ヒロくんと結婚してからの回想は、もはやヒロくんがミヅちゃんに虫がつかないよう牽制しまくり、でもそんな素振りはミヅちゃん本人には気づかれないようにっていうね。by まめしばん- 0
いけめん幼馴染!!
イケメン幼馴染が小さい時から、鈍感なヒロインの気付かないところでまわりに牽制して、、、大事に大事に機会を伺って気付いたら沼///
by mcmckc- 0
好きです
エロいところがセリフだけだったりするのが残念?ですが。男の子の方はずーーーっと片思いしていて、やっと手に入れた!なんですね!幼なじみだからっていーのー?と思ってたけど、ちゃんと好きって気持ちがあるから、良いです!
by キュン探し中- 0
男性側がずーっと片思いしてたみたいなところから勢いで結婚するんだけど夜が甘々でどんどんラブラブになっていく!みたいなお話です。
by ささくれんこん- 0
めちゃめちゃ好きです。♡
最初こんなにすぐ結婚する!?って思いましたが
実はちゃんと好きで、優しくしたいし甘やかしたいしって言うのがとってもかわいい…♡
好きとちゃんとはっきりわかってからのミヅちゃんも最高ですby ももちゅんた- 0