みんなのレビューと感想「いじわる幼馴染ととろあま夫婦生活 ~この契約婚は、計画的溺愛でした~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
好きな先生の作品で今回も素敵な漫画なのですが、
TLなのに黒塗りがちょっと残念です...
他の漫画サイトでは黒塗りでは無かったので、
こちらの作品は他サイトで見ることにしました(^_^;)
使いやすいサイトなので、
規制が緩くなることを期待してます♡by flamingo*- 1
きゅんきゅんします
最初は無料で読み進めていましたが続きが気になり購入しました。最新話まで読んでしまった…
絵も好みでストーリーも飽きず、ありきたりの王道設定なのに新鮮な気持ちで楽しめます。by Bella4- 0
絵が可愛いし、仲良しの幼馴染の設定がマル。
うらやましいくらいの美男美女カップル♡♡
無料読みなので続きが気になるーーby mtttt- 0
幼馴染と結婚して、その後幼馴染の溺愛ぶりがすごい。よく結婚するまで隠し通せたなと疑問ですが、漫画ですからね。でも、ストーリーも面白いです。
by あいあむ5- 0
絵が読みにくいせいか、内容にも納得がいかなく感じてしまいました。もう少し、結婚を決めるときに納得いく感じにしてほしかった。
by わんぴっぴ- 0
かわいい
大好きな幼なじみストーリー♥絵がちょっとだけ残念だけど、それも気にならなくなってくるストーリー。幼少期の部分はとってもかわいい。
by ピーターラビオリ- 0
話はね
話は悪くないんだけど、絵が雑に思えます。なんか急いで書いちゃった?みたいな。あと、擬音が絵なしの黒塗りってどうなのかな。
by さばーん- 0
好きな設定
想い続けてきた幼ななじみを自分のものにしていくイケメンが個人的にツボすぎる。
でも同じ大学まではギリわかるけど、同じ職場は少し怖い(笑)
ヒロイン天然通り越して、さすがにアホなの?😂by さらさら姐- 0
ほんとこれ好き。
主人公を好きすぎるイケメン、でもずっと待ってたんだよね。もう止まらない。いいね、二人by あたたたたー- 0
子供の頃からの幼馴染が実はずっとヒロインのことを思っていてお互い偽装夫婦として始まった結婚が甘々な結婚生活なんて、かっこいい幼馴染も素敵です。
by ベタ- 0