みんなのレビューと感想「いじわる幼馴染ととろあま夫婦生活 ~この契約婚は、計画的溺愛でした~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
♡
この系統のまんが最近多いですが、
良きです!
次無料話増えると嬉しいです。
続きはやくよみたいです。by kth⭐︎- 0
ちょっと絵がゴチャゴチャしてて
見にくい感じがするけど、
溺愛しているのがわかっていい
愛されてるなーってわかるby ぴーちゃん⭐- 0
無料分12話まで読みました。
幼なじみの2人が擬装結婚。
でも彼の方は昔からずっと好きで、周りへも牽制しつつアピールするけど、彼女は気づかない。
無理に気づかせるのではなく、そのままの距離を保ちつつ、結婚をもちかけ、本当に結婚!
彼女の本当に意識してなくて、ここまで気づかないのもちょっと珍しい。
でも結婚してから恋するっていうのもいいよね。
正直、あまり絵は好みではないけど、2人がお互いに溺れていくのが微笑ましい感じで見てました。by *rin*- 0
この作者すき
この作者さんの絵が好きです。女の子はロリ可愛で男の子はしっかり美形かつ大人っぽくてセクシーです。やっぱり男はこのぐらい攻めの姿勢じゃないとね。と思わされます。
by ちゃくらさん- 1
ニセモノ夫婦からの…
最初はニセモノ夫婦ってことで籍を入れて(ニセモノなのに籍を入れるのはすごい)一緒に暮らし始めたが、少しずつ好きになり始めて…
ミヅの表情や仕草がかわいいです
この先どうなっていくのかな?by sarrysarry- 1
好きな先生の作品で今回も素敵な漫画なのですが、
TLなのに黒塗りがちょっと残念です...
他の漫画サイトでは黒塗りでは無かったので、
こちらの作品は他サイトで見ることにしました(^_^;)
使いやすいサイトなので、
規制が緩くなることを期待してます♡by flamingo*- 1
きゅんきゅんします
最初は無料で読み進めていましたが続きが気になり購入しました。最新話まで読んでしまった…
絵も好みでストーリーも飽きず、ありきたりの王道設定なのに新鮮な気持ちで楽しめます。by Bella4- 0
絵が可愛いし、仲良しの幼馴染の設定がマル。
うらやましいくらいの美男美女カップル♡♡
無料読みなので続きが気になるーーby mtttt- 0
幼馴染と結婚して、その後幼馴染の溺愛ぶりがすごい。よく結婚するまで隠し通せたなと疑問ですが、漫画ですからね。でも、ストーリーも面白いです。
by あいあむ5- 0
絵が読みにくいせいか、内容にも納得がいかなく感じてしまいました。もう少し、結婚を決めるときに納得いく感じにしてほしかった。
by わんぴっぴ- 0