みんなのレビューと感想「いじわる幼馴染ととろあま夫婦生活 ~この契約婚は、計画的溺愛でした~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
お互い利害の一致で結婚しただけだったのに、実はヒロはミヅことが大好きでヒロの作戦勝ちみたいな結婚。ヒロの溺愛さが良い!
by 25くりんくりん25- 0
最高かよ
初志貫徹。随分と長いスパンでの飼い慣らし。外堀から固めて固めて、そこにしかたどり着けなくした彼の作戦勝ちに脱帽です。
by 眠り姫匿名希望- 0
イケメン旦那が幼馴染とか最高かよー!!!!!
そしてこんな夜も上手でうらやましいかぎり。
こんな結婚してみたいーーーby Toptop- 0
ドキドキします
ヒロの執念というか、溺愛っぷりが凄くて、羨ましい!Hなシーンの描き方もドキドキしちゃいます。こんな風に一途に愛されたいですよね!
by Sextafeira- 0
黒塗りが、の意味がわかりました
他のレビューにあったように、確かに黒塗りだらけですね。せっかくの盛り上がりが、もったいないような気がします。
by ロミお- 0
好みが分かれる絵だと思います。
よくある、お家がお隣同士で、腐れ縁のように続いて、ルームシェアしている、ヒロとみづ。
互いの利害が一致して、サクサクと結婚。
しかしヒロはみづの事を長年想っていた。by ys28k04- 0
久しぶりにダイスキな絵がっ!の気分です。絵がすごい好み。エッチも雰囲気があってめちゃくちゃいい。ミヅかわいい。
by りりららり- 0
あまあま
幼馴染の彼の作戦?通り、契約結婚した2人ですが、すぐに、甘々な展開へ。
恋愛感情がなかったヒロインも彼の溺愛ぶりに、彼の事が大好きに。
心も正真正銘の夫婦になる展開まであっという間です。
設定も内容も面白いです。by 雪.- 0
この2人メチャメチャ大好きです。高校生から好きだった男の人はよく我慢できたね。すごい溺愛に、どんどん気づいていく。初めてのHも優しく優しく…幸せそう😌🌸💓
by 改革- 0
イケメンの幼馴染。男経験なしのヒロインと色々面倒なことから逃れるために偽装結婚。だけど、イケメンの幼馴染と始まるらぶです。
by もももももんがだよん- 0