みんなのレビューと感想「いじわる幼馴染ととろあま夫婦生活 ~この契約婚は、計画的溺愛でした~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
定番
小さい頃からの幼馴染ストーリー!一途なイケメンほど素敵なモノは存在しない。小さい頃から自分のものにしたくて周りの男を牽制してきて、やっと手に入れて爆発したかのように求められるの最高ですね。
by おきょーーーん- 0
無料分を読んでいる途中です。絵は独特ですが、かわいい感じ。幼馴染設定は憧れます♡これからが気になります。
by 72himawari- 0
幼馴染みにこんなに思われているなんて羨ましいです。最初は彼の変化にビックリでしょうが、きっと幸せにしてもらえそうですね。
by cccxyz- 0
かなりの高評価で驚いています。わたし的には絵柄がダメ。幼なじみ物で、内容的にもありがち。美男美女とも思えず。
by BJJZM- 1
きれい
この作品は最初の方から本番行為がはいって来るのでとても良いです!課金したく無いと言う人でもみてみてね
by Ero- 0
続き買います
無料分読み終わりましたので、続き買います!
気になるところで終わった。
最初から2人の間には入る余地がなかったんだよ。かわいそうだけど。by てんじょう- 0
好きです
絵のタッチは微妙ですが、ストーリー展開は良いです。今のところ無料なので毎日楽しんで読んでますが、長編なので続きを読もうか何とも
by マリモア- 0
幼馴染のこういうのどうかなーと思ったけど、溺愛からの一緒になるための作戦でよかった。字が多いよって少し物足りない
by ほさし- 0
そんなノリだけで結婚ないし〜とか思いながらも、彼の一途な気持ちに私がキュンキュンきちゃった。
ただ、絵が雑なのが少し残念。by かりこく- 0
昨日までなんとも思ってなかった幼馴染とそんなことするって、相手はずっと好きだったってことだろうと思うけど、描写が雑な感じが否めない。
by たっきゅうかあちゃん- 0