みんなのレビューと感想「いじわる幼馴染ととろあま夫婦生活 ~この契約婚は、計画的溺愛でした~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
設定が
ストーリーの設定がとにかくドンピシャなヤツだったからハマりました^_^とにかく可愛いカップルのお話しです!
by にゃぴー- 0
まんまとはめられましたね!!
でも、こんなに溺愛されるなら、最高!!!
たっぷり2人でラブラブしてもらって、幸せになってください!by brianna- 0
いじわるな
このコミックマンガ作品は以前友達にすすめられていたからまずは試し読みしてからゆっくり購入しようか悩んでたのでまずはキープしてからゆっくり購入決めました。おもしろいです。
by フルーツアップルマンゴー- 0
内容いいし絵もいいだけに、
内容も絵もすごく好きなのに、黒塗り多すぎてまじで何してるかわからん。大事なラブラブしてるところほぼ真っ黒で想像するしかねえwほんと残念
by ponta3150- 0
いじわる幼馴染と
なんか騙された形で結婚まで幼馴染にもってかれて本当はミヅさんの事大好きなんだね面白そうなので最後まで読みたいです
by ruitomo- 0
いい!
最初はえーーー!?と思ったけど、どんどん引き込まれちゃいました!ヒロの純情が良いわぁー!ラブラブで良かったぁ
by 紫月蘭- 0
すっごいイイ
まだ18話までしか出てないけど、一気買いしちゃいました。ストーリーもエッチシーンも絵もめっちゃイイです。
何度も読み返しちゃう。
この作者さんの他の作品も一気読みしちゃいました。そちらも良かったです。by とらりひょん- 0
愛されて
ミヅがどうしてそんなにモテモテなのか、女性目線ではよく分からないけど、こんなに愛されてるだなんて素敵。もっと続きが読みたいです。
by なな**- 0
幼馴染は実はずっと前から、見つめていて。この機会を狙っていたのかも。愛されているうちに、溺れて、逃げられなくなる
by ミズキ-Miki- 0
幼馴染からの溺愛。最高。
絵がきれいで
神谷が気の毒になるほど
お互いに溺愛してる(ミズは依存させられてる)幼馴染ふたりが可愛い。
現在18話読了。
お願いだからとにかく早く続きを!!!by rita51041- 0