みんなのレビューと感想「これから幸せになります! 虐げられ令嬢ですが敵対国の公爵様に何故か溺愛されてます」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価3 35% 39
評価2 7% 8
評価1 0% 0
1 - 10件目/全39件

両目の色が違うから、魔法を使うからといって自分の子を虐げるなんて、継母は実の子供ではないし夫の前妻の子というのもあって面白くはないだろうけれど、セルヴィス公爵家のアルバート…という肩書きが欲しいのか本人に恋したのかはまだわかりませんがレイラがセーラをお茶会に誘うのも何やら企んでいるのがわかるから心配ですよね?アルバートさんにしっかりしてもらいたいところです。

幸せになって

ネタバレ レビューを表示する

瞳の色が左右で違う、前妻の子、治癒力がある‥何も彼女に悪いことはないのに、
    何故人は嫌うのか。
    自分と違う能力を持っている人を妬んで魔女というのか。
    どうか幸せになって欲しい。

再会

アルバートにとっては命の恩人であるヒロイン。かれのすべてをかけて守ってほしい!どんなん困難があろうと二人が築きつつある絆を育て乗り越えてほしい!がんばれふたり。続きが楽しみです。

これから幸せになるのか

ネタバレ レビューを表示する

瞳の左右違う色で魔女と言われ、虐げられた生活を送ってきたヒロイン。敵対国の公爵に溺愛され、ようやく幸せということを感じるようになったヒロインだが、敵はまだいそう。

8話まで読みました。なにも悪いことしてないのにちょっと人と違うだけでひどい扱い。その上敵国の公爵に引き取られる。どうなるか不安だったヒロインだけど大事にされてるみたい。これからは幸せになってほしいな

魔法使いのヒロイン

小さな頃から魔法が使えることで酷い扱いを受けてきたヒロインが、ある公爵に救われ、愛されていく話。話の内容はさくさくと読めてしまいます!

ん…

なんだろうなぁ、虐げられて溺愛される相手が 遊び人?チャラ男って まぁ、変わってくれるんでしょうが、騙されて惹かれるのは ちょっと嫌だな。

昔ならありそうね。

まあ昔なら、こういう眼を理解出来なくて、自分らと違う存在として迫害してたろうし有りそうだから、可哀相だな。

過去の出会い気になる

こんなかわいい便利な力を持った魔女なら大歓迎やな。今までの不幸を取り戻す以上に、幸せになってほしい。優しい公爵やメイドと一緒に。

ネタバレ レビューを表示する

左右で違う色の目をもつ少女。傷や病を治す不思議力をもつことから、魔女と呼ばれ、不当な扱いをうけるが、ある時王子さまのような方に拾われ、大切に過ごすことができる。
    セーラと言う少女。純粋すぎてかわいらしい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー