みんなのレビューと感想「これから幸せになります! 虐げられ令嬢ですが敵対国の公爵様に何故か溺愛されてます(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で43話まで(2026/05/25 11:59まで)
- 1巻無料(2026/04/04 0:00まで)
NEWせつな
ちょっとせつなすぎやしませんか?笑
継母に意地悪されるにしても誰からも一度も愛されずに過ごした記憶は悲しすぎますby 葉🍀-
面白そう
綺麗な絵だと思います。
ただ幸せになるまでが長いのでドロドロした展開は疲れます。
もう少し テンポがよければなby さらだ123-
無料で43話まで読みました。
ヒーローがイマイチ。
誠実な人に見えて実は女遊びしていたり、簡単にヒロインを攫われてしまったり、結婚を申し込んだのに避けられたといって1ヵ月放置したり。
全然トキメキ要素ないので、無料分で終わります。by ゆゆゆぬぬぬ-
1日14話に惹かれて無料分43話読みました。
ストーリー面白かったと思いますが、絵柄がバランスおかしい所がチラホラ目に付きます。by 乾杯乾杯乾杯-
虐げられてきた令嬢が幸せになるストーリーと思いますが、主人公たちがなんだかもどかしい。お互いようやく両想いと分かったのだから、ここでもう一歩、早く踏み出そう!とついつい思ってしまいます。
by きゅねこ-
もどかしい~~
相手の為になら頑張れる主人公はこの後、自分の幸せが相手の幸せになる事に気づけるのかな...
最後の壁を乗り越えて~by あろみ-
う〜ん
ストーリーは良いですが、どうにも絵が好みでなく感情移入し辛いですね…心優しい主人公が優しい人達に囲まれて幸せになると良いな、とは思います。
by ☆☆もんち☆☆-
幸せになって
無料38話を読みました。不遇のヒロインが敵対国の公爵に大切にされる、とのことですが、ヒロインと公爵のお互いに一途に思いやる点はとても素敵で、それ以外は結構困難ばかり。幸せになってほしいなぁ。
by 日本茶-
まだまだ虐げられる
無料分読みました。まだまだ虐げられてます。最初よりはいいかもだけど、もう少し楽しく過ごさせてあげて欲しい。
by saki*saki*-
無料版だけでは魅力がわからない
あんまりよくある幼い頃の恩人を公爵が救うという展開だが、主人公や公爵のキャラも薄くて、無料分だけ読んだけど、停滞感が否めません。先は購入しないつもりです。
by taratyan-