みんなのレビューと感想「これから幸せになります! 虐げられ令嬢ですが敵対国の公爵様に何故か溺愛されてます」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2025/11/07 11:59 まで

作家
配信話数
46話まで配信中(50pt / 話)

3.7 評価:3.7 186件
評価5 23% 42
評価4 34% 64
評価3 34% 64
評価2 8% 15
評価1 1% 1
1 - 10件目/全15件

NEW

少女マンガにしてはイラストが怖すぎると感じました。なんだかストリーはいいのにもったいないというか、、、。ちょっと読みにくい。

NEW
    まぁよくあるストーリー

とりあえず無料分は読もうと思ってますが、どうしてこんなに虐げられているヒロインが多いんですかね?
    虐げられていたけどヒーローと出会って幸せになるっていう経過が、もっと素直にギュッとストーリーが縮められてもいいんじゃないでしょうか。
    そしてそういうストーリーを高評価するって、それはつまりそういう話が好きって残酷な人が多いってことでしょうか?
    最後に幸せを掴むにしても、途中経過の不幸な時代が長すぎて、「他人の不幸は蜜の味」っていう言葉がいかに的を射ているかがよくわかります。
    無料分終わったらもういいかな。
    私としてはもっと短く完結してもらいたいのでこの評価です。

まだ無料分だけなんだけど思ったより面白いかもと嬉しくなりました。続きが楽しみです。早く幸せになってもらいたいです。

by run。

絵も綺麗ですし、お話も面白いのですが、ヒロインもヒーローのキャラクターが暗いせいか、読んでいてとても疲れました。

by Lucan

ネタバレ レビューを表示する

タイトルに引かれて読み始めましたが、結構主役二人の暗い過去が長く続くので、読む気力が削がれてしましました。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが虐げられて、ヒーローに助けられ溺愛される話なのでしょうが、なんともつかみどころがないというか、わかりずらい作品ですね😑
    毎日無理ぶんは読みますがこの先はわかりません😑

絵が残念過ぎて

良くあるストーリー展開なんですが、せめて無料分くらいはいけるかと思ったんですけど。
    顔以外、全体的にですけど、とにかくデッサンというか手足のバランス、身体の厚み,幅。
    気になって3話まで行けなかったです。
    何というか色々残念。

これから楽しみ

無料分を読みました。異能のヒロインセーラは両眼の色が異なることもあり、周りの無理解に苦しみます。そこに救いの手を差し伸べたアルバートは、ちょっと軽い感じですがセーラに特別な想いを抱いているようですね。その理由はなんなのか、他にアルバートを狙う令嬢との関係がどうなるのか、今後が気になります。

無料分だけ

せめて無料分ぐらいはと頑張って読みました。絵柄のせいなのか、主人公の陰気な性格のせいなのか、ストーリーまで盛り上がりに欠け、継続して読もうという気になりませんでした。オッドアイなんて華やかな設定なのに、この作品だと奇異な印象しか受けないのはなぜでしょう。

無料配信分まで読みました。
    大まかなストーリーは、ヒロインは魔女で人を癒す力を持っていて、その力を利用され、しかも義母含む家族や周囲には気持ち悪がられ虐げられ閉じ込められていたところを王子様が助け出す。助け出されたヒロインは王子様含む周囲の人たちに助けられ、愛されることを知って行く、、、
    って感じです。
    王子様のキャラがいいですねー

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー