みんなのレビューと感想「これから幸せになります! 虐げられ令嬢ですが敵対国の公爵様に何故か溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

病弱だった彼をむかーし昔治してあげて、それから見つけ出してからのシンデレラストーリー
幸せになって欲しいby とんとんぷ-
イケメンがすぎる
アルバートとセーラが可愛い過ぎる。初めは正統派イケメンに惹かれて読み始めたけど、物語も面白くて今後の展開に期待です。
by もちもちだんごきなこもち-
広告で、
他サイトの広告にあってめちゃコミで探したらあったので読んでみました!!
2人共素直で可愛い!
続きがとっても気になる終わり方ですぐ読んじゃう
こういうメイドさん出てくる漫画好きなのよね〜by ちょこみんとぱんだ-
王道の溺愛物はいいですね
26話までしか読んでいませんが、主人公2人とも辛い人生を歩んできているので、これから幸せになってほしいです。
アルバートがセーラに優しい理由を自ら明かすのか、セーラが気づくのか、いろいろ気になるところですが、27話以降、課金して読み進めるかどうかは悩み中。by きよかんかん-
続きが気になる
よくあるシンデレラストーリー。
アルバートとセーラのお互いを思いやって、遠慮して、なかなか進展しなーい!
早くお互いの気持ちに気づいてーって言いたくなる。
絵も細やかでキレイ。by 焼き肉だいすきー-
気になる
広告から気になり読み始め、課金して最新話まで読んでいます。
ここ数話はもやっとするような展開ですが、更新を楽しみにしている作品です。by m__m8-
よかったんだけど、首の辺りの描き方が、猫背なのか、なんかおかしく見えてもう少しスラッとかいたら、ヒロインがよくなると思いました。
by ひらひらゆらゆら-
アルバート
アルバートめちゃくちゃ優しい。主人公ちゃんもめちゃくちゃかわいいし。これから毎日楽しみにしています。わくわくする。
by やてやろか-
好きです!
まだまだ無表情のヒロインですが、頑張って立ち直ろうとしている姿と、それを助けるヒーロー役の姿に心打たれます。
by Mie S-
面白い。
ハマりました。
2人とも可愛くて、読んでいてホッコリします。
でも、段々お話の内容が重くなってきましたが、2人で乗り越えて欲しいです。by シャーミック-