みんなのレビューと感想「これから幸せになります! 虐げられ令嬢ですが敵対国の公爵様に何故か溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
セーラは、どうなっていくのか?
レイラ嬢のセーラへの嫌がらせが加速しないことを祈るばかり。セーラは、ほんとに性格が良くて純粋。そんな彼女のこれからが幸せてあってほしい。これからも目が離せないお話です。
by クンクン2-
はまります
ストーリー展開が好きです。タイトル通りで進んで欲しいしヒロインのキャラもいい感じで続きが見たくなるお話しです。
by ままたまご-
先が気になる
タイトルや表紙に惹かれて、まず無料分まで。
絵柄は古風な感じだがきれいで優しい。その容姿と力ゆえに魔女として辛い境遇を生きてきた主人公が、他国のヒーロー?に救い出され、溺愛されていく感じ?主人公が無垢で真面目で、ヒーローが少し軽い感じのバランスが良さそう。先が気になります。by あやよよよ-
評価が予想より低くてびっくり!読んでみたら内容も絵も良くて、高評価です!セーラが幸せになるのを願ってます
by やぎ~-
良い
素敵な結婚良すぎます!
読んでて心がおだやかになひますよ!
素敵な作品です!
続きがとっても気になります!by あんすも-
絵に稚拙な部分はありますが、内容やキャラに惹き込まれます。魔女として不遇な扱いを受けてきた心優しい無垢なセーラには幸せを掴んでほしい。
by ざわおり-
絵が綺麗
ヒロインセーラの可哀想な境遇
敵国に行ってから幸せになってくんだろうなぁと思いながら読み進みてます
今後の展開に無料待ちをしながら楽しみにまってますby takasa-
続きが気になります!
望んで力を持って生まれたわけでもなく、目の色も選べるわけでもなく、ただ心優しき主人公が不憫です。が、公爵さまに救われ早く幸せになる姿を見たい!
by るーかー-
羨ましいけどナ
日本人だからか、違う色の髪の毛、オッドアイとか個性が見た目にも出てて、羨ましいって思う。それだけで虐げるのは違うよね〜
by はーなっち-
うぶですねぇ❗️
なんと無垢で素直な令嬢、これならまだまだいろいろと知っていかなければいけない事だらけ、素直すぎる心配ですが、頑張って公爵様
by ちょっぴりボケバアバア-