みんなのレビューと感想「神血の救世主~0.00000001%を引き当て最強へ~」(ネタバレ非表示)

神血の救世主~0.00000001%を引き当て最強へ~
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
150話まで配信中(1~70pt / 話)

4.7 評価:4.7 416件
評価5 77% 319
評価4 15% 61
評価3 7% 29
評価2 1% 5
評価1 0% 2

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全416件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

マジでこの人の作品はめちゃくちゃいいから、ぜひ呼んでほしい!!

最悪な展開から、最高の展開!!これこそ漫画の良さだから、めっちゃいい!

NEW

ネタバレ レビューを表示する

レッドローズとかブラッドモールドとか技名がダサかったり、主人公の名前が他作品を連想させるスバルだったりもうちょっと工夫できただろ。

ゴールドランクがかっこいい

ネタバレ レビューを表示する

ゴールドランクの皆さんがかっこよすぎます!特に最強と謳われる比良坂さんがかっこいいです!バカでドジなとこが最強とのギャップになっていてなんだか親近感が湧きます。平坂さんの面倒見役みたいになっている敷島さんもかっこいいです!少しチャラい見た目なのですが、面倒見がいいというのがギャップになっていて、すごいいいキャラになっています!

by 雷嵐

黒孩児は結構可愛い!

ネタバレ レビューを表示する

黒の一派は桐生以外、動機が自分勝手だったけれど、黒孩児が最期、星1の門に押し込まれていた時には、少し同情した。肌の色紫で、目が黒と黄色という異質な見た目をしているものの、ベースが赤ちゃんだから、なんとなく好きなキャラでもあった。
    (ヴァンキッシュが、凍血の牙、というスキルを使っていたけど、血って形だけでなくて、温度も変わるんだ…)

ぜひ読んでみてください。

レビュー失礼しました🙇‍♂️

神作品!

最初見た時は、あるあるの展開だなと思ってみてましたが、後半になるにつれてどんどん予想できなくなっていくとこが面白いです!主人公が虐げられて強くなっていくのはよくある展開だなと思ってみていました。虐げてきた人たちに復讐するっていう感じなのかなって思っていたのですが、そこで裏切られてちょっと悔しい反面、どんどん物語に引き込まれていきました。物語の展開がいっぱいあって次どうなるのかなとか考えながら読んでます。今、1日に一回は読まないと落ち着かないくらいには中毒になってしまったのですが、それぐらい面白いです!絵も色使いが良くて繊細です。バトルシーンとかとても面白いです!

by Linran

これも…

ネタバレ レビューを表示する

1話見ただけでもう無理だと感じた…
    絵的に受け付けないし、ストーリーもまったく面白くなりそうに感じれなかった。
    個人差があるだろうから仕方がないことだけど評価が高いのは不思議。

レッド

YouTubeで広告を見て、試しに読んでみっか〜と思って見たら、大当たり!!この作品はめちゃコミックを見るキッカケになりました。

by 作文

個人的には好きだけど評価は分かれるかも⁈

王道バトル、成長モノ、テンポ重視の人にはお勧め。
    但し、少し薄味なコマ割りやストーリー情報量の少なさ、イジメ描写等は、評価が分かれるかも。
    個人的には、結構好きな作品ですが。

神です

ネタバレ レビューを表示する

ありきたりな逆転ものかと思いきや、読み始めたら止まらなくなった。いじめられっ子だった主人公が、運命的に手に入れた「虹」ランクという唯一無二の能力を使い、成り上がっていく王道ストーリーは、いつの時代も心を掴むものがある。
    この作品の魅力は、何と言ってもテンポの良さと緻密なバトル描写にある。ただ強くなるだけでなく、敵との頭脳戦や駆け引きもしっかり描かれており、読み応えが抜群。フルカラーで描かれる迫力満点の戦闘シーンは、まるでアニメを見ているかのような臨場感だ。
    個性豊かなキャラクターたちも大きな魅力の一つ。主人公の優しさと内に秘めた強さ、彼を取り巻く仲間や敵それぞれの葛藤や思惑が丁寧に描かれているからこそ、物語に深く感情移入できる。先が気になって仕方なく、読む手が止まらなくなること間違いなしの傑作だ。

かっこいい

ネタバレ レビューを表示する

未来がわかってるからこそのドキドキがたまらない。主人公強いけど、負けそうになることが何度もあるから応援したくなる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー