【ネタバレあり】神血の救世主~0.00000001%を引き当て最強へ~のレビューと感想

- 少年漫画週間6位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 129話まで配信中(0~70pt / 話)
NEW虹の扉に入って、そこから人生が変わる。そして、主人公が、成り上がっていくのが最高!何より戦闘シーンのイラストが無茶苦茶いい!!
by ぷろみなん-
NEWどんどん面白くなる🤣
今まで、「ムシケラ」と呼ばれてきたスバルが虹の扉が現れたことで人生が180度変わりいつの間にか、「救世主」と呼ばれるようになり、話もどんどん面白くなっていて読むのが楽しいです。
by Hiiragi.10-
NEW面白い
LINEの広告で見たけどとても面白かったです。
主人公が虹色の扉を開け、その中のモンスターを倒すから始まる話でした。by しず。、-
NEWキャラクター全員が濃い。
特に登場すればするほど、読めば読むほど沼に引き摺り込まれる男、敷島…
黄金級のそれぞれのスキルをもっと見たい!!
キャラデザが作り込まれていてとても好き。
主人公だけでなく周りと成長していく展開が良い…!
毎日の楽しみですby 焔に群がる蛾-
NEWこの作品最高
この作品はトテモ面白くて
異世界系が好きな人にお薦めです
この作品には主人公に弟がいて
それがやみ落ちして敵になるんですが
そうなった理由がかなしい過去に原因があると言う物語です。-
NEW面白い。ペースもちょうどいいしどんどん読んでしまう感じ。
キャラクターも色々と個性的で苦手なキャラもいるし好きになれるキャラもいる。個人的には主人公の眷属苦手かなぁ。眷属だし主人公第一なのは仕方ないにしても礼儀がなってないよね。主人公が先輩達に礼儀正しく接するならそれに倣って静かにしていてほしいところ。by kyor-
NEW話は残酷だけど引きこまれる
過度な虐めにあい続ける主人公が虹色の扉の出現により覚醒する話しで、始めの方は虐めがひどすぎて読むのをやめようかと思ったのですが、話のテンポと展開の良さと初めて出来た仲間のために一心に動く主人公に引き込まれました。
可愛いガラスネコのキャラが一番好きです。
いっけん強いものが横暴なストーリーに思えるけど、裏に真相があったり、裏切られたと思っていたさやかの姉妹は本当は思いあってた所が好きでしたがしやかの死亡したあとに知るのはせつなかったです。
まだ読み始めたばかりなので今後の展開が気になります。
死んで甦ったさやかは果たして元の記憶を取り戻すのか?でも、甦ったあとのサーヤも人格が出来ているので残して欲しいとも思いました。by 月黒猫-
まじ
面白いです!まだ前の部分しか読んでないんですが、本当面白いです。弟はめっちゃ嫌ではやく死んでもらいたいぐらい(◞‸◟) とにかくいつかアニメ化されるでしょう!
by errr-
96話まで読んでみて…
個人的にとても面白いと思います。
虐められる→最強!って言うのはありがちだし、広告にたくさん流れてくるから一度見たら毎日無料とかは読まなくていいかな、と思ってました。
でも気づいたらたくさん読み進めていて、キャラに感情移入とかもちらほらしてしまってました笑
たまに、読んでる方がイライラする話がありますが、絶対悪な敵がほぼいない、適当に終わる展開とかはないのでイライラとかはあまりないです。(これからの展開にあるかもしれないですが…)
ただ,話が淡々と進むのに設定が少し難しいので細かいところを読んでいないとここってなんだっけ?となってしまうかもしれないです。設定に触れていないのは少し難しくて私の説明する能力が足りないからです(。_。)
最後にこれだけ、表紙が主人公なんで主人公じゃないんだろというのが気になりました…😶by ぱぴこち-
作りこまれた世界観で没入していく
最近ありがちな主人公が最強の漫画かなと思って手に取りましたが、読み進めていくと意外にも作りこまれた世界に
はまっていきました。王権や魂、スキル等々奥が深かったので読むべき作品だと思う。by 414141-