みんなのレビューと感想「神血の救世主~0.00000001%を引き当て最強へ~」(ネタバレ非表示)

- 少年漫画週間20位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 129話まで配信中(0~70pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEW無料分途中ですが・・・
人間同士がやり合うのはちょっと無理。相手が鬼とか、妖とか、ダンジョン内のボスとかなら大丈夫なんだけど。いい作品だと思うけど、リタイアです。
by キコミー-
NEWはまってしまった
無料漫画で、なんとなく読んでみようかと思っていたら はまってしまい課金もしてしまった。
続きが気になるし 待てば朝7時と夜7時に6話無料なのも知ってるが 待てない自分がいる。by となりのたぬきち-
NEWマジか
物語の根本は虐められる→強くなって無双みたいによくありがちな感じだけど、読んでみたら他とは違う面白さに引き込まれていってしまう。キャラクターの良さもとても出ていると感じた!
by むっさん314-
NEW映画みたい
フルカラーで贅沢に読めて面白かった
コンマ以下の可能性にかけるリアリティがすごい
ストーリー もうちょっと長いけど分かりやすいby みくりさ-
NEWやばいとまらない!?
世界観がゲームに寄りすぎてて、なんかなーと読み始めると止まらなくなりました。RPGにはまって気付けば朝みたいな感覚。今のところ中だるみみたいなのがなく話しの展開が飽きさせない。楽しみです。
by チーバー-
NEW面白い!!
1度読んだら止まらなくなって休日ずっと読んでました!!
縦スクロールだからこその迫力ある作画や個性的なキャラクターでとても惹かれます!by じょん0428-
NEW面白いです
面白いです。
1日に沢山無料で読めるのも嬉しいですね。
1部も面白かったですが私は47話からの2部の方が好きです。by 緋色ガラス-
NEW最高です!
話が面白すぎて、無料分からそのまま一気に最新話まで購入してしまいました。ストーリーもよく展開も早いのでどんどん読みたくなります。、
by イル!-
NEW戦闘がメインではあるが、動きがわかりやすく状況をちゃんと把握できる。残酷な描写も多いが、それ故に感情を揺さぶられたり、話に深みを出していると思う。
鮮やかな色彩で呼んでいて楽しい作品。by 稀咲-
NEWいや
いやいや、表紙のフォントがかっこよすぎるー。特殊能力を使ってるシーンが、めちゃくちゃかっこいいです。
by 恋をしたい-