みんなのレビューと感想「神血の救世主~0.00000001%を引き当て最強へ~」(ネタバレ非表示)
- 少年漫画週間18位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/18 11:59 まで
NEWおもろい
よくあるタイプのゲームがリアルになるタイプの話ではあるが、制度がある程度作り込まれていて、おもしろいと思う。
NEW面白い!
とても面白いです!
元々無料チャージだけで読むつもりでしたがポイントも使って読んでます笑
まだ全部読んでいないのでこれからの展開が楽しみです!by 漫画最高!!!-
NEW面白い!
高評価なのでなんとなく読んでみたら面白いです! 他の方も書いてましたが、なんで人としてクズたちの前にも扉が現れるのか、、そこは納得いきませんが、、
続き課金してしまいそうです。by ともだい0918-
主人公可哀想
弟に金色奪われてその弟にゴミ扱いされるのマジで可哀想これからどうなるかわからないけど頑張って仕返しして欲しい
by RaRaRu-
これまじで最初からドハマリですw
まじ絵もサイコーだし、なによりストーリーが良すぎる!w
こんな熱々に語ってすいませんwby てゆにけしぬむてるゆるよ-
アニメ化希望!
バトルものの中で、飛び出た面白さです!
なにより登場人物みんな個性があり、読んでいてどんどん惹き込まれます。
続きが気になります!
アニメ化してほしいです!by a9875-
神漫画
たまたま面白そうだなってみたらまさかの神漫画話面白いし、絵柄も好きだし、主人公が最底辺から最強になっていく感じがめっちゃ好き。絶対見るべき
by potet0-
よくある異世界転生ものかと思って読み始めたが、思いのほか面白い。
王道の熱い展開あり、驚きもありで読む価値有り。by うっつし-
主人公の成長が著しい
まあタイトルどおり主人公の成長がすごく著しくて素質があるのがわかるし、毎日無料が多いのもうれしい!課金する価値もある。
by eager-
過去1
過去1で面白いです。面白いと言う言葉しか出てきません。絶対に読んでください。今すぐに。読んでくれぇーーーーーーーー
by またご-