【ネタバレあり】神血の救世主~0.00000001%を引き当て最強へ~のレビューと感想(6ページ目)
- 少年漫画週間18位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/18 11:59 まで
最高です
最高です!面白さで言ったら間違いなくトップレベルだと思います。特に主人公がレベルアップしていくストーリーが特別感があり、とっても読みやすいです。
by LOG-
面白すぎる✨
この漫画、一世風靡した鬼滅の刃くらいの流行り方するのではないだろうか。
私はゲームは全くしないけれど、ゲーム感覚のパワーやルールの見せ方も分かりやすい。
異界の存在と対抗する選ばれしプレイヤーは、最初からヒーローではなく、イジメられっ子だけれど魂が美しく強い存在であったり、ストーリーがとても良いです。
キャラクターもとっても魅力的。
主人公・有明透晴が素敵なのはもちろんだけれど、私は主要サブキャラたち、カリオン、ヴァンキッシュ、敷島がとても好き。
途中で人気投票の回がありましたが、それぞれのキャラにファンがつくくらいキャラがたっているのも良いです。
すごい漫画に巡り会えて嬉しいです!by 里山男子-
誕生日被り
読んでいるうちに夢中になってきておまけマンガを見た時にびっくりしましたwwオマケ漫画の有明透晴の誕生日を見たところ見事に私と被っていました!
by ちょう もえ-
アニメ化推す
主人公が弟と戦うシーンまじ泣ける。国王会議でヴァンキッシュでてきた時はマジかって思た。攻略者にもいろいろな過去があり、憎めない存在なのがいい。
by 二次元派-
今1番好きな漫画
面白い漫画はいっぱいあるけど
こんなにハマるほど面白い漫画は初めてかも
なろう系って言われればそうかもしれないけど
だとしても1番面白い
私は好きです♡by ゆうりんちいかわ-
面白いです
いじめられていた主人公が強くなっていくお決まりのストーリーですが、仲間ができたり、敵の弟が組織からきちんと捕まって罰せられたり、全員が悪党!と言うわけではないので、怒りのストレスはそんなに溜まりません。爽快な気持ちにさせてくれます。
ヒロインが可愛かったのにああ言うことになって、性格が変わってしまって残念ですが、いつか元に戻ると信じて。
主人公も可愛いし、最初は悲惨な人生すぎてみてて辛かったけど、お寿司に感動したり、口の悪い先輩といい関係を築けているのを見て、加速度的に面白くなってきました。最後まで追いかけたいです。by 七緒1975-
これは面白い!!
初めの方はよくある主人公がチートみたいな境遇に出会って変わっていくんですが、読み進めていくと内容が深くなってとても面白いです!
個人的には敷島さんが好きです笑
応援してます!by isora-
漫画が欲しい
まず敷島さんがサイコー
敷島さんだけじゃなくゴールドランクの人や最初は敵だったけど味方になった人もサイコー
みんなそれぞれの形でスバルを思って行動していてとっても感動しましたby 辰年のおんな-
有明スバル
あんなに弱ってたスバルがたったの数ヶ月であんなに強くなって最後には自分たちの住んでる世界だけじゃなくて王たちが住んでる世界まで救う救世主ガッカッコ良すぎる〜!
by ポテト⚪︎-
もっと広まって
世界の仕組みに1番近いのでは??と思うくらい、異世界との関係や世界観の作り込みがすごい。ちゃんと味方だけじゃなくて、敵側の事情もありその上で闘うという…ただ主人公が成り上がり輝くだけじゃないのがいい!
by M.海-