みんなのレビューと感想「前世で辛い思いをしたので、神様が謝罪に来ました」(ネタバレ非表示)
- 1~24話無料(2026/08/27 12:00まで)
NEW無料分の…
24話まで読み終わりました。
皆様がおっしゃる通り、ストーリー展開に既読感があり、ヒロインにも今一つ魅力が感じられず、申し訳ありませんが、ここで離脱します。by yonpi-
タイトル
タイトルが面白そうだったのと絵がとても綺麗で凄く気になって読んで見ることめちゃくちゃはまっちゃいました。楽しみにしています
by やてやろか-
最初は涙がこぼれ放しでしたがとても良い話でした。
by カナペ-
無料分2巻
異世界転生もの
神様のミスが重なった為、お詫びにチート能力を授かる
他のコメントどうり、よくみかける設定だな
私も似たような設定の作品を購入中
こちら、前世で不幸だったのもあって引っ込み思案で
こちらの世界でもタグどおり「切ない」思いをする経験が多い
こういう設定も子供同士でわちゃわちゃしているのも好きだけど
主人公の女の子にも側にいるねこ(?)にも興味が湧かなかったので
無料分のみで撤退します
折角不幸から幸せになる為に異世界転生したのに
楽しそうに見えないのが私的には致命的に合わなかったby T真人-
何気なく期待せず読み始めましたがとても面白く無料分読み終えたので今後の展開に期待して読み続けたいと思います。
by アバディア-
前世は大変でしたが
前世は大変苦労してたみたいですがバリバリのチートスキルで愛されて順風満帆な感じですね。可愛くてチート持ちってちょっと定番だけど面白いです
by はるはるき-
色んな人との出会いから少しずつ変わることが出来てるヒロインに応援したくなる。幸せになってー!って思わず思ってしまう
ポイント高いけどストーリーは面白いから飽きないかなby ロん-
離脱します
面白いのですが、流して読むには理屈や説明文が多くて面倒くさくなりました。
主人公が無表情すぎて幸せ感がありません。
読み始めたときは、かわいいなと思えたのですが。ごめんなさい。by 参吉-
青年漫画⁈
ヒロイン絵は可愛いかなと思うが、それ以外はそれほどでもないかな
話としては、異世界転生モノじゃ似たような作品も多いので、あまり評価できないかな 無料分だけでいいかとby らばうる-
ほんとに
本当に幸せにくらしてほしいわ。みんなを味方にして、愛のある生活で大きくなってほしいよお。可愛らしい姿が癒される。
by kaitlyn-