【ネタバレあり】令嬢はまったりをご所望。のレビューと感想
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/22 11:59 まで
NEW癒される!
主人公のまったり喫茶店ライフにも、もふもふの獣人たちにもほっこり癒される漫画です。獣人たちが素敵&可愛くて、主人公と同様もふもふに魅了されてます!
by すみっこのみどり-
NEWえ?!
なんで狙われてるの?!
家族令嬢として生まれて、婚約者も居て、ただ、小説のストーリー通り、ライバルが現れて…
ひとり街を出て、まったりと生きて行くことにしたのに…なぜ?!by je.-
NEWとにかくまったり
タイトル通り漫画の中でもカフェを開いてお客さんや精霊達とまったり過ごしている漫画。獣人達のビジュも良くて絵もきれいです。
by Emu_-
NEWキレイなファンタジー
訳ありで家出をし、カフェを開くローニャ。そこにお客さんとして来る獣人達。
絵がとてもキレイ。ローニャはかわいいし、なんてったって獣人が全員イケメン。
キレイな絵と共にファンタジーの世界にどっぷり浸かりながら読んでいます。by くろぺん-
NEWまだ無料分の途中までしか読めていませんが面白いです。
ローニャが獣人傭兵団を大切に思っていて、彼らもそれぞれローニャを信頼して尊重しているところにほのぼのします。
ローニャの友達のレクシーとヘンゼルがまともな事に救われました。by 宵待-
NEWタイトルの雰囲気より面白い
タイトルは、なんだか退屈そうでしたが、呼んでいると獣人が出てきてなんだから、ほんわり面白い。ドロドロもしてないき、とても読みやすい
by ゆんゆん漫画-
NEW永遠にまったりなんでしょうか
アルファポリスの無料を先読みしながら読んでますが
悪魔は封印しても又復活するとか書いてあるし
獣人さん達全員とのまったりした時間を失いたくないみたいだし
悪魔に狙われてる、シュナイダーがしつこく探す
この二本柱と共に永遠にこの喫茶店でまったりなのかと
読んでいたら気が遠くなって眠くなりました
シゼさんはあんまりじゃれつかない孤高の存在ですが
いつも眠ったふりしながら目をあけて気にしてる
ローニャも、シゼさんの母は獣人父は人間
結婚したら寿命はどのくらい違うのか気にする位には進んだが
まだまだ距離をおいて第三者的立場で考え観察してる
本当にローニャの気持ちに変化はあるのでしょうか
このまんまおばあさんになるまでこの喫茶店にひっそり住んで
獣人さん達とお茶飲んでまったりしているのかな
そしたらきっと、寿命の長い獣人さん達が葬ってくれるだろうけど
もう53話、ずっと立ち止まってないで、そろそろ気持ちの変化が欲しい
時が止まったようにキレイな御伽噺もいいけど
だんだん少し読むエネルギーが切れてきた
活力を下さい、キレイなお姫様も大人になる頃です、お願いしますby ネバーギブアップ-
NEWローニャと精霊たち
ローニャと精霊たちロトやラクレインたちとのやりとりがとってもかわいい!ずっと見てられます。これからローニャがどう幸せを見つけていくのか楽しみ!
by はっさくサン-
家族の話
と色々な話がありますが
喫茶店での精霊さんや
獣人さん達との話が
ほのぼのとして好きby TENCHO-
令嬢でも家事できるんだ
バカな婚約者や冷たい家族から逃れ田舎でカフェを開いた令嬢。いいとこの令嬢が料理とか出来るって驚き。転生しているわけでもないのに。設定がう~ん。
by となりのしばふは---