みんなのレビューと感想「令嬢はまったりをご所望。」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
- 74話まで配信中(75pt / 話)
半分獣の人たちと魔法使いののんびりしたカフェのお話で、ファンタジーとして読むには面白かったです。獣たちの可愛らしさと恐さも上手に描かれていて、良かったです。ファンタジー好きな人にはおすすめです。
by Nene*-
のほほんと、のんびり、まったりライフ、良いですね♪
こんな風に自立してやっていけたら最高!
しかも、もふもふ付き♪by わいえふ-
酷い仕打ちを受けて遠いところへ行かされる!!そこから復讐!!みたいな感じなのかなと読み始めましたが、妖精や獣人てとの関わりが多いほんわかとしたストーリーです。まだまだ途中ですが、復讐みたいな感じのところを見たくはある。
by 瑠流🤣-
かわいい
絵がかわいくて読みやすいです。もふもふたちも精霊たちも、みんなかわいい。獣人とこの後どうなるのか気になります。
by ゆりこいぬ-
もふもふ
話しのゆったりした雰囲気にすごいもふもふがあいます。もふもふの書き込みがすごくなんかほんと顔を埋めたくなります。主人公ももふもふも全体的に可愛らしい作品です
by レムム-
まったり
全然まったり出来てないような気がしますが
獣人リアルすぎます
人間風の時は皆イケメンだし
もふもふしたいですねーby mamikota-
楽しい人生をやり直す
記憶を持ったまま転生したら、二度目はみんな幸せになれる。誰だって幸せになりたいのだから、それは良いと思う。が、幸せすぎて物足りない…
by 月花花-
ごはんが美味しそう!
ちゃんとカフェで出される食事がお洒落で美味しそうなのが良し
いかにもナーロッパな設定なのに、味噌汁やおにぎりよりが絶賛されるストーリーよりも説得力あります
獣人は好みじゃないので、あんまりのめりこめませんが、ヒロインは可愛くて惹かれますby ひともし-
ストーリー設定が可愛いファンタジー
小説の世界に悪役として転生してしまった貴族令嬢のローニャ。
婚約者のシュナイダーからも婚約破棄され、追放される運命にあることを知った彼女は、今世こそ平和にゆっくり過ごしたいと田舎町で「まったり喫茶店」を始める。手伝ってくれる妖精たちや、常連となった獣人たちとの触れ合いで充実した日々。イケメンの獣人たちとモフモフするのが可愛いけど、これ人間だったらちょっと恥ずかしいかも、、、最終的にローニャが誰とくっつくかも楽しみ。by 七夕子-
もふもふ
11話までしか読んでいませんが、ちょっと展開がゆっくりしすぎて飽きてきました。今後なんか惹き付けるような展開になっていくのでしょうか?
by 卯月はるや-