みんなのレビューと感想「令嬢はまったりをご所望。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 74話まで配信中(75pt / 話)
可愛いが溢れてるお話しです。ロトたちも可愛いし、獣人たちももふもふと可愛いしで読んでいて癒されます。こんなまったりライフ素敵ですね。種族間の確執も薄れていくといいなぁ。
by ahtr-
もふもふ感がスゴイ!
異世界転生スローライフ物です。過労死して小説中の悪役令嬢に転生した主人公は、過酷な運命を避けるべく田舎のカフェを経営し始める、といった感じのストーリーです。酷いことが起こらないので安心して読めます。カフェの料理や客の獣人たちのもふもふ感が精緻に描かれていて、その世界観に引き込まれました。
by Auratus-
( *´艸`)
毎日無料でオススメだったので読んでみたら、なかなか良かったです♪
獣人をもふりたい気持ちが分かり過ぎる!羨ましいです。
誰かとくっつくのかなー?by ふわも☆-
お客さん
ローニャが心配とか言いつつ、獣人が来た途端にいないって早業よね。
ローニャの作ったホットケーキ美味しそうだったなぁwby MiKE-
可愛い!
ロトや獣人がみんな可愛いので、すごく好きだな。料理もお菓子も美味しそうで、とにかく絵が好み!ストーリーも面白い!
by ごんしんママ-
なかなか
もう平和〜な話を読みたいと思ってタイトルに惹かれて読み始めた。ら、そんなに平和ではなかったけど。笑
もふもふ私も触りたいby ぴくく-
癒しの世界
とにかく可愛いものが沢山の物語です!
妖精たち可愛すぎるぅ!!獣人たちのもふもふもたまらんし癒しが沢山の世界で主人公は幸せになってほしいby まこぴ2-
ゆっくり読むタイプの話
タイトルになぞらえてなのか、話が出てくるキャラ間の関係性に注力されていて、大きなイベントがないまま無料話数が終了。もう少しイベントの予感があるあたりまで読みたかったなぁ。
by ぼぶ三兄弟-
モフモフにキュンと癒されます(*ノωノ) みんな可愛くてホッコリしますし、出てくるスイーツがどれも美味しそうで幸せな気分になります。
by Jewelxxx-
無料だったので読み始めましたが、絵がキレイでかわいいですね。キャラクターもかわいくて好きです。幸せに?
by ヒヒひひ-