みんなのレビューと感想「令嬢はまったりをご所望。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 20話無料/毎日無料で62話まで(2026/02/22 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/02/13 0:00まで)
絵が綺麗でキャラが可愛い
前から気になってた作品でストーリーはもちろん面白いんだけど、個人的にはロトのもちもちした質感と獣人たちのもふもふ感に癒されました。
by ホランへ-
おもしろいです
もふもふの獣人も主人公も、とても可愛らしい存在です。このまま、まったりの生活が続くことを願ってます。by Kiara2-
確かにまったり
フワフワモフモフが大好きな主人公の周りは優しい聖霊や獣人達が集まりホンワカまったりな時間が流れているので読んでいてものんびりできます。
家族の愛情を受けられずに育ったらしいけれど、その辺りの逆境はあまり感じられないかな?by Akomoco-
モフモフ
すごいです!!
獣人さん達のモフモフの表現度が高くて、本気で大きなモフモフに包まれたい気持ちになりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶by さくらぎ!!-
無料分を見ました。読み進めるうちに話が面白かったです。続きも気になるので無料配信分が増えれば見たいと思える作品でした。
by ミリトイ-
これからどうなるのか?
無料分まで読み終えました。主人公は大きな力に恵まれながらも周りの人々に陥れられます。そのなかでも誰も恨むことなく一生懸命にいきる姿が素晴らしいです。幸せになってくれるといいな。
by ひでりんりんりーん-
誰かと結ばれるのかな?
主人公は過労死して小説の中の悪役令嬢ローニャに転生して・・・って始まりですが、正直転生ものである必要はないなよなと思いました。獣人の居るファンタジーの世界という設定で十分です。
獣人4人がとにかく皆魅力的で、ローニャと誰かが最終的には結ばれるのかな?と思いながら楽しく読んでいます。by りんずう-
毎日1話ずつ読んでいる段階です。
今はとにかくシュナイダーとミサノが大嫌い。
何故わからないのか…こんな無能な王族はダメですね〜by ma.na-
天然記念物なヒロイン。
警戒心が足りないけれど、それがヒロインの長所となって良かったです。
ほのぼの系の展開が進んできます。
スパイスが欲しい人には物足りないかも?by リラとライラック-
まったりしていてこれはこれでいいかなと思いました!
葬送のフリーレンをおもわせるところもあっていいなと思いましたby 花子くん大好きすぎる!-