みんなのレビューと感想「令嬢はまったりをご所望。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

令嬢はまったりをご所望。

4.2 評価:4.2 671件

気になるワードのレビューを読む

私も猛獣モフモフしたい

猛獣の絵がリアルすぎて毛並みがモフモフしてて主人公が触りたい気持ちもわからなくないです。いつ彼らをモフモフできるか楽しみです。

楽しい漫画だね

なかなか、楽しく読めるタイプてす。
    まったり私も好きだわ。
    ギスギスしたのとか嫌よね。
    すごーく彼女の求める世界に共感てきるし、キャラ設定も楽しいよ。
    ただ、そのうち話の盛り上がりがないと飽きるかな。それは、長く読まないとわからないでしょうけどね。読んでみます。

モフモフにはまる

悪女からハメられて婚約者を奪われ、学園からも去ることになったヒロインのローニヤが予め手配してあった遠く離れた場所で、念願のカフェを開き町の治安を守る獣人達と交流を深めて行きます。
    難しい話は抜きにして、この獣人達がとにかく個性豊かなイケメンさんばかり。これだけでも必見の価値ありかと個人的に思う。
    モフモフとイケメンが好きな方にはぜひ読んで欲しい。
    作画も乱れることなくヒロイン含めて皆魅力的です。
    転生ものですが、転生でなくても成り立つ良いストーリーです。

27話までの感想

冒頭から、略奪女ミサノの悪役っぷりにもんのすごい腹が立ちました。ヒロインのローニャに一方的に敵対心を持ち、因縁をつけ、濡れ衣を着せたうえで婚約者を奪い学園を追い出す暴挙っぷり。こいつだけは最終回までに重い罰をガッツリ食らってほしい。

人里離れた国境付近の地で、たったひとりで新たな人生を始めるローニャの前向きな姿が健気で、胸がザワザワします。ローニャと獣人達との絡みが面白い!モフモフとっても可愛い(*≧∀≦*)まだまだ続きが気になるので、ゆっくり課金しながら読み続けまーす

まったりは神💘

ほんわか、癒しの
    とても気持ちよく読める作品です✨
    色々好みで、出てくるお料理もみな
    美味しそう〜✨
    楽しみに、読んで行きます❣️

25話まで

読んだだけですが、すごく好きです。
    初めはちょっとつまらないかなぁと思いましたが、読み進めるうちにキャラクターの可愛さがどんどん魅力的になってきます!

令嬢はまったりをご所望

長い期間ただひたすら努力する事は凄く忍耐のいる事だと思う、それだけに、その使命より解放された脱力感は半端ないと思う。

もふもふ

主人公の可愛らしさと、他のキャラクターの個性がマッチしていてとても癒やされる作品です。まったりする時間を大切にしようと思いました。

by JUJ

主人公ちゃんがいいですね!

主人公ちゃんが、素直でいい子なので癒されます。ただ、個人的に、獣と人が混ざったのが登場するのがあまり好みではなく…。課金はないです。

ローニャのかわいい妖精

ローニャの店に、手伝いで出てくる、妖精のロトが可愛くて可愛くて、また、精霊もステキなので、森の話しを是非読みたいです!