みんなのレビューと感想「令嬢はまったりをご所望。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 74話まで配信中(75pt / 話)
無料配信分27話まで読みました。転生した後カフェを開いてそのまま隠れて静かにまったり暮らす・・・を一応満喫中(実際はカフェが繁盛して結構忙しい)。この先このイケメン獣人達と元婚約者達と話がどう展開するのか、はたまたこのまままったり行くのか気になります。
by Cmnt-
無料27話までのレビュー
絵も綺麗で話も面白いです。他のサイトでも読んで、始まりが懐かしくて無料話まで読みました。リーダーがヒロインを落とそうと思っていたことは忘れていたので、ちょっと新鮮な驚きでした。
by キューママ-
無料チャージ分まで読みましたが、なんか不思議なお話で先が気になります。獣人の誰かと最終的にはゴールインしてほしいけど…(笑)絵が優しくて好きです。
by リューショー-
もふもふ好きにはたまらない
もふもふ好きにはたまりません。絵も綺麗で、転生ものなんだけど、ストーリーも謎が適切に散りばめられているので読んでて楽しい
by あかいろピーマン-
モフモフ
無料分だけ読みましたがモフモフとラブラブしてる所がみたい!
続きが気になります!
元婚約者が復縁を迫ってきたりするのでしょうかby Suubarton-
おもろい!
ふつうは、こういうけいは、ヒロインがいじめられてるけど、これは悪役令嬢で、変わっていておもしろいと思った。
by sayutoto-
ほんわかモフモフ
27話までの感想です。読んでた物語の悪役令嬢に転生するはなしですが、物語の外の小さな街でまったりな喫茶店を開業するお話です。
モフモフに囲まれてほんわかしました!by BONITO-
もふもふかわいい〜〜〜
強くてかっこいいうえに獣人の姿の時とかお耳が生えただけ?の姿の時の可愛さといったら…
気が緩むと耳が出てきちゃうのとかも可愛すぎですよね。by はばばーん-
素敵です!
まだ序盤ですが、読んでいてとてもほっこりします。
動物?の方達との交流が良い方向にいくといいなと思います。by トミー1223-
モフモフ
絵が可愛い。妖精さんたちも、獣人たちも。
もふもふした毛並みを触ってみたい。
お菓子も美味しそう。
お話はまだまだ気になる感じby パタバタバタ-