みんなのレビューと感想「令嬢はまったりをご所望。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最近多い転生してやり直し人生を頑張る令嬢のお話ですが…ヒロインのローニャさん、お料理上手で自分を守るための魔法も使えちゃう、周りの幸せもきちんと考えられる素敵女子!
    周りが騒がしくてなかなかまったりできなそうですが続きが楽しみです。

教育熱心すぎるご家庭、家族ならば仕方がないとは思いますが。
    自分の好きなことを仕事にするのはとても大変だけどとても楽しそう!

繁盛してもよくないのね。まったりは大事。時間は自由に。今までの窮屈な生活費をすて、自分の人生を切り開くの、ステキ。

もふもふとまったりいいですね。
    誰と恋愛に発展するのか気になります。
    でも、カフェの料理の内容が気になります。

by xxx44e

悪意はなかったのに!

ローニャは悲運のせいで悪意はなかったのに可哀想!婚約者くらいは信じてくれたら良かったのに。気持ちが相手にあったら無理か!これからはもふもふ君たちが守ってくれそう!

まったり

ストーリーもタイトル通りまったり進んでいきます。無料分のみですが、結局何がしたいのかよくわかりません。まったりとは言うけど…

by rere12

ギャフン展開希望

11話まで読みました。転生モノだけど運命に逆らわず、断罪されたその後の生活を描いてます。今はまったり。でもやっぱりギャフン展開希望。

なかなか見ない設定で面白かったです。絵も可愛いし展開も良く、あっという間に読んでしまいました。早く続きが読みたいです。

もふもふ

せっかくイケメン揃いなのに、無理解な人間たちのせいでローニャをジレンマに陥らせているという、この状況がちょっと気に入りません。
    設定が違えば良いのに〜!

令嬢はまったりをご所望。

過労死した主人公は、公爵令嬢ローニャに転生する。そこは小説の世界でローニャの結末を知っている主人公は、追放されたあとの、まったりライフを計画する。果たして…