【ネタバレあり】令嬢はまったりをご所望。のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 74話まで配信中(75pt / 話)
がんばれ!
にげだしたヒロイン。虐げられた環境から逃げられてよかった…!お兄さんもこわい!ヒロインには幸せになって欲しい
by びねがあ- 0
獣人のモフモフ具合が最高です!!!
精霊達も可愛くて主人公のおっとり加減も見ていて癒されます。色んな人のことを観察し、考えることができる主人公は素晴らしい👍by serina☆- 0
可愛いが溢れてるお話しです。ロトたちも可愛いし、獣人たちももふもふと可愛いしで読んでいて癒されます。こんなまったりライフ素敵ですね。種族間の確執も薄れていくといいなぁ。
by ahtr- 0
お客さん
ローニャが心配とか言いつつ、獣人が来た途端にいないって早業よね。
ローニャの作ったホットケーキ美味しそうだったなぁwby MiKE- 0
もふもふ好き?
獣人が出てくるという、今までにない設定だと思います。まだ無料の途中ですが、獣人との恋愛になっていくのかな?不思議な感じですが、結構好きです!
by たんとくん- 0
婚約破棄からの
婚約者に捨てられた主人公が新たなまったり、もふもふ人生をスタート。甘いお菓子と甘いストーリーではなさそう。。。?
by カームガーデン- 0
いつも転生ものな感じ。
令嬢らしからぬ行動もおもしろい。
絵も綺麗だし見てて飽きない。
待ったり系by しおん_4- 0
無料27話までのレビュー
絵も綺麗で話も面白いです。他のサイトでも読んで、始まりが懐かしくて無料話まで読みました。リーダーがヒロインを落とそうと思っていたことは忘れていたので、ちょっと新鮮な驚きでした。
by キューママ- 0
無料チャージ分まで読みましたが、なんか不思議なお話で先が気になります。獣人の誰かと最終的にはゴールインしてほしいけど…(笑)絵が優しくて好きです。
by リューショー- 0
なかなか
もう平和〜な話を読みたいと思ってタイトルに惹かれて読み始めた。ら、そんなに平和ではなかったけど。笑
もふもふ私も触りたいby ぴくく- 0