みんなのレビューと感想「令嬢はまったりをご所望。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

令嬢はまったりをご所望。
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2026/02/22 11:59 まで

作家

評価2 4% 35
評価1 1% 6
31 - 40件目/全446件

ネタバレ レビューを表示する

いつの間にか小説の中の主人公。悲しい展開かと思いきや!自分の力で自由に楽しく毎日を切り開いていくなんて素敵!置かれた場所を追い出され悲嘆に暮れるなんてナンセンスよね。これからの楽しい日々をに乾杯よ。

絵が好き❣️
    転生ものですが、転生ものにしなくても十分におもしろい作品ですよ☺️
    ヒロインのローニャが婚約破棄されて、辺境の地で喫茶店を開く話ですが「喫茶店まったり」最高な名前ですよ💖
    ローニャは魔法が使えて森の精霊王や精霊たちと契約を結び最強ですよ☺️💖
    獣人さん達とも仲良しですし😁
    噂ばかり信じる貴族や他の人含め人間達は醜いですね😑😏😂
    ローニャの両親も兄もローニャを利用する事しか考えてない😑😑😑
    このままローニャがまったり幸せに暮らせたらいいなぁ❣️❣️❣️
    ポイントちょっと高いからポイントたまったら続き読もうっと🤗

ちょっと、ほっこり

転生ストーリーだけど、嫌がらせも少なく、
    安心しました(笑)
    窮屈な生活を辞め、自由になった主人公。
    主人公の側には、一所懸命てづだう、
    ちび妖精のロト達。
    そして、主人公の手作りご飯を気に入った
    イケメン獣人達。ちゃっとほっこりするマンガでした。

by rjh

とにかく癒される...

もう見ているだけでほっこりしました。
    はじめの展開から最後まで、ずっと[まったり]で、最高でした!
    まだ無料分途中までしか読んでないので、これからも癒されたいと思います(о´∀`о)

(しかも絵もきれいで、全部すごいです...)

タイトルに惹かれて読み始めました。魔法、カフェ、もふもふ、良いなぁ。美味しそうなケーキでまったりしたくなります。

もふもふ好きにはたまらない

良質なもふもふ。なおかつ、小さな妖精もいる。
    もふもふの内訳はライオン、ジャッカル、チーター、狼。
    さらもふ、つやもふと守備範囲も広く、もふもふ好きにはたまらない。肉球ぷにぷにもある。じゃれてくる。しっぽもふれる。天国。

かわいいお話し

ネタバレ レビューを表示する

何よりも主人公が可愛い、、、、。こんなに頑張り屋さんで愛されてキャラなのに学園を追い出されて。でも貴族社会よりも今の方がいきいきしてる

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読むつもりが面白くて止まらなくなってしまいました。
    獣人が魅力的に描かれてるし妖精ロトちゃん達も可愛くて可愛くて…
    シュナイダーが探してるってあったけど元サヤには戻らないで欲しいです。

カワかっこいい

妖精さん達はちょこちょこうろうろしててめっちゃ可愛いし、獣人達はカッコよくて、しっぽから伝わる感情が可愛い💕

もふもふ良いなぁ

ネタバレ レビューを表示する

意思疎通の出来るもふもふ…
    触っていいか、ダメか明確に分かるからもふもふのストレスも少ないかな?
    …抱きしめたい…
    婚約者は何が不満だったのか…
    幼い頃から一緒にいて、努力も認めていたのに、何でイジメをしたなんて信じたのか…
    万年2番ちゃんはライバルの婚約者だから取りたかっただけにも見えるわぁ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー