みんなのレビューと感想「令嬢はまったりをご所望。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 74話まで配信中(75pt / 話)
イケメンもふもふでまったり、何となく平和で幸せな雰囲気なのはいいけど、何メインでどこに向かう話なのかなかなかわからずちょっとモヤモヤしつつ読んでいます。
まったりスローライフだけでも無さそうだし、ヒロインはすごい力持ってる風だし、精霊・魔法・獣人…そういえば小説に転生の設定もあったかと色々詰まってる感じ。
主人公を目の敵にしてきた令嬢やら、関係が良くない家族やらにギャフン的なものはあるのかな?by いぬがら-
楽しい
妖精のせいか、もふもふのせいか。。
癒しの漫画
主人公も穏やかなふんわりしたキャラだからかな
無料分終わって課金。。悩むぅ
この後が気になるぅ!!by くまちゃん!!-
モフモフイケメン最高❗
絵が綺麗で好き。
なにより個性的なモフモフイケメン達が最高ですね。他の悪役令嬢ものとは趣が異なって、面白い。
今後の展開は何となく予想かつくけど、予想を裏切って欲しいとも思いつつ、とにかく楽しみです。by モモ&レンのママ-
初めて読む作家さんだったのですが、絵も綺麗だし、内容も面白かったです。このまま続けて購入させていただきます。
by シロトゥマ-
転生ものファンタジーです。全然まったりしていない主人公ですが、彼女をとりまく獣人や妖精さんがとてもいい
by すみれちゃんとえりちゃん-
大好き♡
ぬれぎぬを着せられて学園を出た主人公が、唯一頼れる祖父の協力で喫茶店経営☕
モフモフの常連客も可愛い😍
無料分だけ読むつもりが、ハマってしまいました。by honeybeet-
すぐに馴れ合う獣人の描き方ではなく 遠慮がちに距離を詰めていくのが好感がもてる 最近はすぐに体を重ねる作品が多いから
by ゆでたまご腹-
もふもふ。が
柔らかい感じとあいまって、、
獣人からの魔法からのカフェ、、
組み合わせが面白いですね。
戦う描写がまだ見ていないので、まったりはしています。by 黄色のカエル。-
すっごく絵が可愛くて獣人達も可愛い!私もこんなカフェ行ってみたい(笑)しかもご飯もどれも美味しそう!丁寧に描かれていて先が気になります。
by マーガリンいちご-
続きが気になった。
どうなっていくのかが気になりすぎる。。
早く続きがよみたくなる感じなのと、えがきに行ったので、買い始めました。by さなまたから-