みんなのレビューと感想「令嬢はまったりをご所望。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 74話まで配信中(75pt / 話)
イラストが素敵
無料プレゼントから読み進めています。いつもの転生ものですが、物語展開を知っているからこその主人公が前向きで好感を持てます。めちゃくちゃ魔法が使えるという設定も今やファンタジーものならお馴染みですが、きちんと努力をした過去や苦労したところが語られているので割とスムーズに受け入れられます。物語展開も急かしておらず、イラストも綺麗で丁寧です。
by ふじよめ-
まったりと面白そう。
悪役令嬢で婚約破棄されるといつものパターンですが、その後が面白い。1人でカフェを開き、まったりと暮らすのが夢。ヒロインが美人だから、いつもカフェは繁盛します。そこへみんなに恐れられている獣人たちがやってくる。ヒロインは変な差別意識などないから、もふもふでさわってみたいと怖がりもせず受け入れます。これからどうなるのか楽しみです‼️
by かつおどり-
現世で毎日忙しく働き詰めだった為、そのまま人生を終えてしまった主人公だが、大好きだった小説の世界の中に転生した。現世でも小説の中でも忙しく、まったりしたいと切に願っていた主人公は思い切ってカフェをする事になったお話
by miyu3iyu-
あまりそそられなかった
まず最初の展開が早過ぎてついていけなかった。そこから一人暮らしが始まるが主人公の人となりがわからないまま進むので、余り感情移入しなかったですね。
by macijmadpmg-
9話まで
無料とギフトで9話まで読みました。
面白い!
まだまださわりだけなのでしばらく読み続けます。
絵は好き!by 生成りの布-
それぞれのキャラはいいのですが、獣人という設定が…なんともリアルでなく…どうしても話に入り込めませんでした。
by hajimechan-
非常に面白い作品
無料券がきたので読みました!!悪役令嬢が離れた町でカフェを開くというお話で、人々から恐れられている獣人族をそのカフェに入れて、食事を振る舞うのですかね?獣人族の尻尾などを触りたいという時がものすごく可愛らしかったです!
by えむむぅ〜-
簡単に転生するんだなー。で、その先には冷たい家族と、意地悪で人を陥れることにためらいのない女がいて。さらにはそれに踊らされる周りの人達…食傷気味。
by キューテン-
前からこの作品は知っていて、また読みたいと思い探していたので見つかって良かったです。今後も期待してます
by ポン酢マン-
環境適応能力、抜群!
偏見なし、好き嫌いははっきりしている。獣族とは、種が違うけれど、ヒロインの在り方は同じ。自身がまったりすることよりも、もはや、お客様にまったりしてほしい、そんな思いが透けて見える。彼女自身は気付いていないけれど。料理系コミックとして、優れもの。面白いだけでなく、異文化交流の原点を見た、そう感じさせる逸作。
by コミックフリーク-