【ネタバレあり】令嬢はまったりをご所望。のレビューと感想(2ページ目)

画がかわいい!

動物のときがかわいくて、人間になったらかっこいいなんてズルいです!まだ途中までしか読んでないけど主人公が誰を選ぶか楽しみ!

どこでもご飯を食べられない4人に美味しいものを食べさせたなら、なにかいいことがあるのかな!?。楽しみ

by Never

モフモフ好きにはたまらないです。
    尻尾も耳も可愛い。
    まったり時間を楽しむために開いた喫茶店も素敵です。
    新しい生き方に応援したい気持ちで読めます。

by 花嵐

過労により命を落とし、とある小説の
    世界に悪役令嬢として転生してしまった
    ローニャ。喫茶店をオープン。すると
    個性的な獣人達が次々やって来て

ほっこり

読んでいてホッコリする漫画です。私もモフモフしたくなるようなイラストで可愛いです!みんなに愛される主人公が羨ましい(笑)

もふもふ

異世界転生からの婚約破棄、そして遠く離れた地へという展開はありがちですが、主人公が純粋で差別意識もなくとても好感が持てるキャラクターです。不思議な力とその魅力でたくさんの人を虜にしていきます。獣人ものはあまり読みませんが、モフモフが絵からも伝わってきて凛々しくもあり可愛らしくもあります。

by r&d

私の癒やし❤

最高です(笑)❤(*´∀`*)カフェに、モフモフ❤癒やされまくります!❤こんな素敵なカフェ、近くに欲しいな❤(*´∀`*)
    元婚約者と、ライバルに、イライラしてたなぁ

元悪役令嬢はかわいいし、絵も綺麗。悪役令嬢の役割が終わった後に本来の明るさを取り戻してる感じがよかった。まだ無料の分をちょっと読んだだけだが、もうちょっと読んでみたいと思った。

ケモナーが過ぎる

転生・悪役令嬢物という供給過多気味な材料を上手く使っている
    絵も可愛い
    仲の良くない兄や元婚約者が探してるとこまで読んだけどちょっと引が弱いかな
    無料期間が過ぎてこの後は購入になるけどそこまでの興味が湧かなかった

題名通りのまったりです。ヒロインも癒されるし、ここで食べられるサンドイッチが美味しそうです。ヒーローも素敵です