みんなのレビューと感想「令嬢はまったりをご所望。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あまり

あまりタイトルほどにはまったりしてないですね。天性後のじぶんの身の振り方がわかってるので計画的にせかせかしていてまったりとは遠いです

わわわっ

4人の紳士に優しく見守られている主人公。いいな〜みんなかっこいいしドキッとしてしまう。主人公もかわいい〜お菓子も食べたい〜

主人公がかわいいです。イケメンもふもふ獣人達が常連のカフェも良し。まだ無料期間ですがどこまでもまったりムードで進むのが個人的には理想かな。

獣人

獣人を良いように使い分けている、普通の人間はホントズルい。助けて欲しいけど怖いって。怖いというより尊敬してあげれば良いのにね。

by トラM

まったりしながら読むのに丁度いい♪

カフェ、動物、魔法がテーマかな?
    カフェもケーキも動物も好きなので何となく読み始めたけど、寝る前に読んでほっこりするのに丁度良い感じです♪
    めちゃくちゃ面白いとかではないけど、動物も妖精もかわいいし、ケーキも美味しそうやし、主人公と動物や妖精達とのやり取りほっこりするし、なんか癒されます~

元婚約者ムカつく。

ケモ耳とか獣人とか嫌いなので、もふもふとかおっさんの頭に動物の耳がついてるのとかゾワっとするのですが、ストーリーが好きなので、そういうのを気にせず面白い漫画として読んでいます。
    まだ全部を受け入れてはいないですが、ストーリーや絵の綺麗さなどでなんとか読めています。
    主人公が健気で応援したくなります。

楽しい
    趣味を仕事にした生活
    そして、癒しのもふもふ♡
    もふもふがペットではなく
    獣人なので、感情を言葉にしてこうりゅうしていけるところとか
    想像したら楽しくなります!
    どう完結するのか!楽しみ〜

by 絢華

無料版読みました。

面白いと言えば面白いんですが、獣人の獣色が強く、絵は綺麗だけど、ロマンスはちょっと興醒めするなという印象です。。でも無料分読んだところ、ロマンス以外の要素はあまり無さそうです。

by May3

動物のメンズがガチイケメン

はいはい、異世界×転生モノですか。またこれですか。はいはい。と思ってだけど主要キャラに動物のメンズ達がたくさん出てきて、普通にかっこいいのよ(笑)みんなキャラも違っていいのよー!
    無料分しか読めてないけどめちゃくちゃ続きます読みたい

まったり...

題名通り学園追放された令嬢が、
    片田舎で喫茶店を始め、まったり過ごす物語です。 もふもふを堪能しつつ、イケメン獣人さんがたくさん出てくるのでとっても癒されます。
    これからヒロインと恋愛関係が始まるのかな?
    ヒロインを捨てたシュナイダーも、なんやかんやまだ未練があるような...? 無料分しか読んでませんが気になるなー! 余裕がある時に購入してみようかなーと思ってます。