みんなのレビューと感想「令嬢はまったりをご所望。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 74話まで配信中(75pt / 話)
またも転生ものでした
最近おすすめコミックが転生もの多すぎませんかーと
ちょっと愚痴る
しかも乙女ゲームの中って多いよなーby みぃ慎-
私の苦手な転生もの。
いつかは良作に出会えるのかも、と期待はしているのですが、残念ながらこのお話も、私の転生もの苦手意識を吹き飛ばしてくれるレベルにあらず。
とりあえず絵はきれいですね!by からすやま-
あまりそそられなかった
まず最初の展開が早過ぎてついていけなかった。そこから一人暮らしが始まるが主人公の人となりがわからないまま進むので、余り感情移入しなかったですね。
by macijmadpmg-
かわいいけど
とても妄想的で主人公がかわいいのですが、私にh厳しいストーリーでした。ティーンエイジャー向きかな。御伽噺が好きな方には良いかもです。特段ストーリーには捻りはなく、妄想が進んでいくだけなので試し読みにで終了です。
by あん助-
もふもふ💜
まったりかどうかとか、転生モノとか、そのへんはいいとしてなんともかわいくてイケメンなもふもふ集団がたまりません!
by あつみゆ-
サクサク進む
喫茶店で楽しく働いている描写が多くて、婚約破棄後のザマァ展開もなく、淡々と進むから飽きてきてしまった。
by ayaちゅ-
転生
転生したら。いじめられていて、損な立場になってる女のコになってたようです。転生ものはいっぱいあって、おもしろいのを探すの大変ですね?
by ピロリン3-
結局?
結局は なんの話?
モフモフとの恋愛?
妖精との話?
学友との恋愛バトル?
盛りだくさんすぎて ちょっとズレてる気がするby はなはなまま-
癒されるモフモフが身近にあって
安らぎに幸せに
血の繋がりより細やかな巡り会った人との日々の楽しさが生きている証なんて
そんな風な生き方は憧れかもですby 酉の方位-
良くわからない
悪役?友達も少ない、婚約者に捨てられる?でも、ヒロインとてもいい子なのです
どうして友達が少なかったのかわからない
実家での扱いは酷いけど
それに獣人との展開がどうもスッキリしない
絵はとても可愛いけどストーリーがごちゃごちゃしすぎるように思いました
評価がいいようなので辛抱して読んでみようか思案中by 西のうみ東のそら-