【ネタバレあり】令嬢はまったりをご所望。のレビューと感想(15ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 74話まで配信中(75pt / 話)
もふもふ!
世界観が難しいかな?と思ったけど、もふもふや精霊たちも可愛くてどんどん引き込まれていきます。ヒロインの喫茶店に私も行きたくなります!
by なおなお222- 0
面白かった
主人公と一緒にいる、小さな妖精たちが、とても働き者で、かわいらしいかったですし、絵も綺麗で素敵でした。ストーリーも、読んでいて、面白かったです。
by モフさん- 0
もふもふの獣人たちがかわいくかっこよい。みんなは怖がるのにいろいろ妄想する主人公がかわいい。
話があんまりすすまないのがちょっとな…by みろ36- 0
獣人さんいっぱいだー!
人間の顔に耳と尻尾じゃなくてちゃんと獣の二足歩行だー!あ、人間の顔verもあるんですね…
獣の書き分けすごいな。綺麗だし画力高めの作画さんですね。眼福です。by 寒がりゆきんこ- 0
悪事(偽造)を暴露されて婚約破棄…まではテンプレですが、その後の話の流れがガラッと変わったのが印象的でした。
by yum0- 0
可愛い
出てくる妖精さんがとても可愛いです。可愛さで癒される。素敵な主人公が無自覚にモテていますね。
しかし、主人公の立場的にとても悔しくてじれったい気持ちになります。まだ全巻読んでないのですが、スカッとしてほしいなー。by ビーツ- 0
現実世界では過労死するほど仕事に追い詰められていたヒロインは、よくある異世界転生をして悪役令嬢に生まれ変わる。結末のわかっている世界に生まれ変わったことでこれからはまったりとしたいと婚約者に嫌われて婚約破棄に持ち込み憧れのまったりライフを堪能する事にする、という物語
by たのみ- 0
明るく前向きな話
絵も可愛く綺麗でほのぼのとしたストーリーが多いです。とはいえ、婚約者に裏切られその後釜にはまった女には裏工作で虐めや冤罪に落とし込まれます。家族にも頼れず辛い状況ですが主人公は前向きでひとりカフェを開業します。可愛い妖精に助けてもらったり、町を守る獣人傭兵団とも仲良くなって生き生きしている姿がとても素敵です。そして獣人のもふもふがとても魅力です。勘違い粘着野郎に付き纏われたり魔物の攻撃にあったり、辛い部分もありますが、基本明るく素敵な物語と思います。
by うさこっつ- 0
恋になるの?
20話まで読みました。
獣人の人たちと仲良くなるんだろうけど、恋になるのかな?モフモフで癒されるだけ…なのかな?
面白いです。by まめ2024- 0
面白いです
絵も綺麗で読みやすいですし、面白いです。
それになんといってもふもふ!!もふもふが素敵です。
でも全然まったりできてない気がしますが。。。by うさけい- 0